Имя персонажа. | внешка | Характер. |
Десс | Десс типично женский, мягкий и податливый. Десс - глина в руках того, кто ею упраляет. | |
Андрее де Мэра Гиияз. | Как и его мать вампир одиночка, так и не примкнул не к одному клану. Никогда не сидел на шее матери, всю жизнь почти был предоставлен сам себе, так что вполне самостоятелен. Не имеет ни каких идеалов. Если говорить о его характере. |
Елена де Мэра Гияз. | Холоднокровная, расчетливая, даже я бы сказала дипломат по складу характера, предпочитает иногда плохой мир хорошей войне. Но если и нужно, то может не плохо за себя постоять. Если только посчитает нужным. Больше просвечивается характер халерика, ее нужно долго заводить, и надо капитально рассердить и только потом возможно она кинется в бой, и то перед этим отмерят семь раз, и только потом отрежет. Так же я бы сказала больше предпочитает одиночество, и при этом она скрытная личность, не ж ли шумную компанию. Не любит, и ни, где практически долго не задерживается, и не засиживается. Часто переезжает с места на место. Очень осторожна, не доверчива, легко заводит знакомства новые, но друзей практически не имеет, и не стремиться их заводить. Так, знакомые и не больше... дальше этого обычно отношения не заводит. Из - за страха перед охотниками на вампиров. И предпочитает съезжать, как только услышит или заметит оборотней. Особенно ненавидит оборотней охотников. Испытывает очень сильную ненависть, и неприязнь к оборотням. Воевать, и сражаться не будет, предпочтет просто уйти от сражения... Очень сильно любит своего сына Андрее. И частенько бывает, проявляет о нем заботу, которую он не может терпеть. А ее эту любовь можно даже назвать слабым местом. Владеет знаниями магии, и колдовства, которому обучил отец. Убивает редко, если и убивает, то старательно скрывает все улики убийства, обычно предпочитает не убивать свою жертву, а оставлять ее в живых. Живет по законам и принципам понятным только ей одной. Иными словами это кошка, которая гуляет сама по себе, и сама себе на уме. Проницательна и умна, горда. Я бы даже сказала аристократка. Видать сказывается королевская кровь. Учитывая то что она воспитывалась при дворе императора и его родная племянница ей привили аристократические манеры... да и вообще сама по себе Елена очень любит соблюдать и учиться этикету или еще чему ни будь. Я бы даже сказала, в какой то степени по натуре характера игрок. Но неазартна, проиграла, значит, проиграла. Выиграла, значит, выиграла... любит поиграть, пошутить, не предсказуема. Живет и промышляет большенство воровством, этому искусству и обучила своего сына Андрее |