Андрее поселил Марину у себя в замке. Марине прислуживала девушка Ольга. Она была русской, поэтому они сдружились. Марине не с кем было общаться, кроме Ольги и ее старшего брата, который изредка заходил к сестре, чтобы проведать её или починить что-либо. А так замок был пуст. Девушка целыми днями слонялась по "дворцу" в поисках, чем бы ей заняться.
Поздним вечером к замку подъехала карета из которой вышла молодая дама.[float=left]
[/float]
Ольга, заметив её, засуетилась. Девушка вскочила и побежала в другую комнату, по пути чуть не сбив Марину.
- Что случилось? - спросила та её.[float=right]
[/float]
- Госпожа приехала.
- Госпожа? - удивилась Марина.
- Да, мне некогда...
Ольга убежала, а Марина решила посмотреть что это за госпожа и стала спускаться вниз.
Вскоре открылась входная дверь и перед Мариной предстала молодая дама, на вид двадцати пяти лет, с черными волосами и холодными пронзающими серыми глазами. Ростом дама была около 165 см. Незнакомка внимательно осмотрела Марину, как бы оценивая ее, а после остановив взгляд на шее девушки. У Марины от ее взгляда по спине пробежал холодок, но тут появилась Ольга:
- Ваша комната готова, госпожа, - она поклонилась.
- Где мой сын?
- У себя в кабинете, он только что приехал.
- Прекрасно, - произнесла незнакомка и прошествовала в кабинет.
- Он ее сын? - удивленно произнесла Марина.[float=left]
[/float]
- Да.
- Но ты видела, как она выглядит? Сколько ей лет? Тебе не кажется это странным?
- Я сама не знаю, что твориться в этом замке, - вздохнула Ольга.
- Андрее, дорогой, ты ей сказал, кто мы?
- Нет.
- Почему? Сколько ты собираешься скрывать это от неё? К тому же, мы должны уехать как можно скорее. На нас идет охота, охотники могут прийти в любой момент. Решайся...
Они еще долго спорили и решали, что делать с Мариной.
А на другой день, когда Марина проснулась, замок был пуст.
Девушку ни сколько не удивило отсутствие Андрея. Он вообще предпочитал появляться вечером и вести "ночной" образ жизни. Марина отправилась на кухню к Ольге. Они частенько что-нибудь готовили для себя на завтрак. Так можно было скоротать время, за разговорами и обсуждением.
- А ты давно здесь живешь? - спросила ее Марина.
- Два года, - ответила ей Ольга, нарезая салат.
- Расскажи мне о матери Андрея.
- О Елене?
- Если её так зовут, да.
- Ну что о ней рассказать, - пожала плечами Ольга, - Она редко здесь бывает. Очень скрытная. За 2 года, что я здесь прислуживаю она приехала всего пару раз. Елена запрещает входить в её комнату, но что она там скрывает я не знаю.
В этот момент раздался мощный стук в дверь. Девушки побежали открывать. В замок влетели несколько мужчин, вооруженных мечами: пятеро оборотней в человеческом обличии и несколько людей. Они схватили девушек и проверили их на наличие укусов.
- Где они хозяева замка?
- Мы не знаем. Они обычно вечером приходят, - испуганно пробормотали девушки. - А что случилось?
- Ничего, - ухмыльнулся мужчина, - Не считая того, что здесь живут вампиры. А вы им прислуживаете.
- Этого не может быть. Вампиры - сказка, это не правда.
- Сказка? - спросил один из мужчин. - Не прикидывайтесь. Кто вы?
- Я здесь работаю служанкой, - сказала Ольга.
- А ты кем? - обратились к Марине охотники.
- Меня привезли сюда из России...
- Зачем?
Марина испугалась. Она просто не знала, что ответить, поэтому молчала.
- Нам долго ждать ответ? - Марине больно скрутили руку.
- Я не знаю... не знаю...