Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На землю. Ссылка 1128 год.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поместье  в Англии.
Именно туда и уехали Елена и Бриан. Елене удалось обмануть стражу и уехать месте с Брианом.[float=right] [/float]
— А может  нам не стоит ехать в Англию?  —Спросила Елена у Бриана.  — его величество где нас будет  искать в первую очередь?  После того  как откроется обман.
Мужчина  задумался а ведь она права.  Значит надо уезжать из Англии.

***"“****

Вскоре обман был раскрыт.  Да практически через каких то пару дней.  Короля эта не покорность вампирша.  Впервые ем у попалась такая не покорная женщина.  И эта не покорность не столько разозлил а сколько раззодорила его. 
А тем временем Елена тихо и мирно жила в Англии  с братом императора и даже вроде не сколько не волновалась о том что  твориться при дворе в Даконеле при дворе короля. 
Но вот затишью было пара  закончится. 
На землю с паралейного мира Дракон ела ехал сам император.  Это было достаточно редко но иногда случалось.

0

2

Мне жаль было покидать такую прекрасную и практически идеальную страну для существования вампиров Драконел. 
На самом  деле это очень идеальный  мир для нас  вампиров.  Там не было этого жаркого  солнца,  единственное  небесное светило а точнее это   две  луны освещение  кресталов.  Но мне к сожелению так и не удалось изучить эти кресталы как  они производят свет.  А еще чем идеале этот мир для нас так это прежде всего тем что в много численных реках и озерах там текет не вода а кровь.  В Даконеле я не встретила не одного человека свободно гуляющего по улице.  Да и люди не смогли бы жить в Драконеле.  Люди здесь просто умерли с голоду. И по этому их здесь нет. 
Но к сожелению мне пришлось покинуть этот мир. 
Мы сразу проехали на землю. Проезжая мимо еще мимо одного пароллейного мира Мерцелл
— Что это за мир? 
— О это очень интересный мир.  Это Мерцелл.  В этом мире может жить любая раса и совершенно не волноваться  о том что ее убьют.  Мы собираемся заключить мир с этим Мерцеллом.  Но пока нам не очень везет.  Император этого мира нам не доверяет. Наверное из з а нашей вероломности— с улыбкой  закончил Бриан.
А мне было интересно  все.  Я хотела  знать какие миры есть какие окружают Драконел.   
Бриан тоже интересовался откуда а точнее из какого мира я прибыла.  Я ему и так поведала всю историю своего происхождения. 

******

Значит так.  Его величество король ехал на землю в Англию.
Для меня это было неожиданностью то что сказал Бриан. Я даже пару  первые минуты испугалась. Но потом все таки себя взяла в руки.  И даже успокоилась. Но вот что мне предпринять  и куда спрятаться я не знала мне неохота было встречаться с королем и подставлять мужчину которого я любла.

0