Творческий форум. Романы, рассказы, В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



На землю. Ссылка 1128 год.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поместье  в Англии.
Именно туда и уехали Елена и Бриан. Елене удалось обмануть стражу и уехать месте с Брианом.[float=right] [/float]
— А может  нам не стоит ехать в Англию?  —Спросила Елена у Бриана.  — его величество где нас будет  искать в первую очередь?  После того  как откроется обман.
Обман могут открыть. — задумалась Елена.
Она создала элюзию себя которую отвели сначала на пытку а потом должны были и отвести эту же элюзию и к королю.
А за это время Елена умудрилась сбежать  из камеры.
Мужчина  задумался а ведь она права.  Значит надо уезжать из Англии.

***"“****

Вскоре обман был раскрыт.  Да практически через каких то пару дней.  Короля эта не покорность вампирша.  Впервые ем у попалась такая не покорная женщина.  И эта не покорность не столько разозлил а сколько раззодорила его. 
А тем временем Елена тихо и мирно жила в Англии  с братом императора и даже вроде не сколько не волновалась о том что  твориться при дворе в Даконеле при дворе короля. 
Но вот затишью было пара  закончится. 
На землю с паралейного мира Дракон ела ехал сам император.  Это было достаточно редко но иногда случалось.

0

2

Мне жаль было покидать такую прекрасную и практически идеальную страну для существования вампиров Драконел. 
На самом  деле это очень идеальный  мир для нас  вампиров.  Там не было этого жаркого  солнца,  единственное  небесное светило а точнее это   две  луны освещение  кресталов.  Но мне к сожелению так и не удалось изучить эти кресталы как  они производят свет.  А еще чем идеале этот мир для нас так это прежде всего тем что в много численных реках и озерах там текет не вода а кровь.  В Даконеле я не встретила не одного человека свободно гуляющего по улице.  Да и люди не смогли бы жить в Драконеле.  Люди здесь просто умерли с голоду. И по этому их здесь нет. 
Но к сожелению мне пришлось покинуть этот мир. 
Мы сразу проехали на землю. Проезжая мимо еще мимо одного пароллейного мира Мерцелл
— Что это за мир? 
— О это очень интересный мир.  Это Мерцелл.  В этом мире может жить любая раса и совершенно не волноваться  о том что ее убьют.  Мы собираемся заключить мир с этим Мерцеллом.  Но пока нам не очень везет.  Император этого мира нам не доверяет. Наверное из з а нашей вероломности— с улыбкой  закончил Бриан.
А мне было интересно  все.  Я хотела  знать какие миры есть какие окружают Драконел.   
Бриан тоже интересовался откуда а точнее из какого мира я прибыла.  Я ему и так поведала всю историю своего происхождения. 

******

Значит так.  Его величество король ехал на землю в Англию.
Для меня это было неожиданностью то что сказал Бриан. Я даже пару  первые минуты испугалась. Но потом все таки себя взяла в руки.  И даже успокоилась. Но вот что мне предпринять  и куда спрятаться я не знала мне неохота было встречаться с королем и подставлять мужчину которого я любла.

0

3

Короля в данный момент бесило все.  Но больше  всего  то что ему предпочли его брата.  У его величество был здесь тоже замок.  Но в этом мире он не являлся  уже королём.   Да и сам Виктор понимал тот факт это смешно  и глупо гоняться за женщиной которая хочет  принадлежать другому но не тебе.   По дороге на землю  он заехал в Мерцелл и попытался заключить мир с этим миром.  Но снова не удачно.   Видишь  ли они не верят убийцам.  А он целых пару дней потратил на то чтоб доказать что им можно верить.   
http://s8.uploads.ru/t/21eM6.png

Англия в 1135 году.
   Эти не мытые лорды от которых прет черт знает чем я уж не говорю о крестьянах.  Особенно после Драконела их запах отбивал все желание пить их кровь.  Сама же вампирша ванну принимала чуть ли не каждый день чем очень удивляла английских господ. 
Самого Бриана удивляло  еще один прибомбас Елены она мыла тех кого хотела выпить. 
Когда же  он ее спросил
— зачем она  это все делает? 
На что та ответила
— А ты чувствую  как от них воняет?  А после Драконела мне приходиться каждого из них мыть.  Я просто не могу питаться после приезда из твоего мира.  Если быть честной я и раньше их  мыла.  Так может вонять только от оборотней псиной. 
— Пойми дорогой я поняла давно что люди это дикари.  Но и жить без них мы не сможем здесь. 
Выберая очередную жертву для промывки.
Он понимал что она была права. Но вести себя так нельзя , ее и так считали ведьмой. И это создавало определенные проблемы. Он даже пытался отговорить от некоторых очевидных вещей. Например от ее каждодневных  ее водных процедур.  На что  аозмущению Елены не было и придела..
http://s7.uploads.ru/t/qG4Re.gif

Спустя пару  дней.

0

4

Время шло.  На земле стал 1149 год Англия.
На земле осталось несколько оборотней с последних разгромов которые устраивал Караген. 
Оборотни  бежали и в другие миры.  Битва проиграна их мир принадлежать стал Карагену. А Земля,  был один из этих миров оказался на котором и скрывались оборотни. Оборотни постепенно  расселялись на земле. Тем более земля  напоминала их мир. Например природой лесами. Прекрасными большими еще не иследованными лесами. А в те года в 1149 годах многие земли земли и леса людьми были неиследованы и не вырубленны как в далеком будующем. Земля напоминала их мир который им пришлось пркинуть.




Со временем  оборотни объединились с людьми.  А вскоре начали помогать людям охотиться на вампиров людям.   В чем люди им были даже благодарны.

0

5

Время идёт своим чередом, смывая рамки бытия и очертания будующее.
Сейчас вокруг них высились лиственные деревья: огромные, толстые, с длинными перекрученными ветками, покрытыми какими-то наростами: мхом? Лишайником? Так сразу и не поймешь.  По широкой лесной дороге двигался картеж шесть всадников. Одеты все всадники были в черное, даже лошади были вороные. 

Этим утром Бриан и Елена  они про то выехали  на  лесную  прогулку.  Ей нравились эти самые прогулки  по лесу . А Бриан ей составлял компанию.  Охрану они почти не взяли , да и не плонировали они далеко отьезжать от замка .
Они ехали мирно и бесседовали ни чего не предвещало беды.
Но  ут произошло  не предвиденное. На них напали оборотни, случайная стая оборотней. Откуда они взялись здесь на территории  герцога? Не известно.
Оборотни появились внезапно. Словно черти из табакерки. Двадцать. Волки были крепкие матерые   грозный  шерсть серая, жёлтые горящие глаза, здоровые  клыки.  Они моментально убили немногочисленныю охрану. Елена и ее попутчик не как неожидала наподения. Она и опомниться не успела как на нее напали пара волков.  Их быстро оттеснили друг от друга.
Бриан попадал в переделки и похуже, но теперь было совсем другое дело.  Оборотней было больше чем их. Он быстро огляделся и ринулся вперед, одним движением Меча  он рубанул одного из волков. Он видел что на Елену напали пара волков.
Они ее окружили. Секунда и вампирша оказалась на земле а над ней нависла морда волка. Еще немного и клыки вонзаться ей в шею. Вампирша уперлась руками в глотку волку. Неимоверной силой применяя ее она попыталась одной рукой сдерживать пасть волка над собой а второй   рукой ей удалось дотянуться до челенжера и вонзить его в волка кудато  в бок. Волк взвыл от боли которая его пронзила. Она скинула с себя волка и поднялась продолжая держать в руке челенжер.   Она огляделась в поисках Бриана. Но его не было видно.  А вот задоваться этим вопросом куда он делся.  ей было не когда по скольку перед ней сейчас стояли еще пятеро волков.  Огромных матерых волков. ...
Не прошло и пары минут как ее взяли в плен. Убивать они ее видимо не собирались. Но вот зачем она им.

Бриан тем временем уводил основную часть стаи от Елены как можно дальше в глубь леса.

0

6

Бриан попадал в переделки и похуже, но теперь было совсем другое дело.  Оборотней было больше чем их. Он быстро огляделся и ринулся вперед, одним движением Меча  он рубанул одного из волков. Он видел что на Елену напали пара волков.
грохот копыт заглушал крики но она разобрала несколько фраз. он поступал как и должно рыцарю. Слегка сбавив скорость и притормозив своего вороного, он дал ей оторваться, и теперь вел за собой всю стаю.
Елена заметила поступок Бриана и ей было приятно осознавать, что он готов ради нее пойти на самые большие жертвы, может даже собственную жизнь поставит на кон, но вот именно последнее обстоятельство ее тревожило больше всего
Возможно он опытный воин, да он многое видел за свою жизнь, но сейчас он противостоял целой стае опытных леканов.
она остановила лошадь. спешилась.
нащупав кончикам пальцев холодный челенджер она с трудом сглотнув подступивший к горлу ком приготовилась к схватке.
Его вороной выдавливал из своих могучих ног все что мог. нет не ради хозяина, ради себя. ему хватило всего лишь одного клацанья зубов огромной пасти гигантского волка в паре сантиметров от головы, чтобы уровень мотивации перешагнул порог конячих сил.
Они ее окружили.
Его мозг не в силах был отыскать решение внезапно возникшей проблемы теперь судорожно искал варианты более менее приемлемой смерти. Главное не отдать ее им в руки живой. Собственно в этой фразе и заключался весь план на который сейчас был способен его интеллект.
оборотни существенно отставшие от него сейчас спокойно выходили из леса.
Схватка затягивалась. по мере того, как хищники обступали ее. Оборотни не ожидал от не подобной прыти. Первые два лекана отважившихся на внезапную атаку были сражены ею и заскулив как щенята отползли подальше. Ликаны атаковали вновь, теперь все разом.
Секунда и вампирша оказалась на земле а над ней нависла морда волка. Еще немного и клыки вонзаться ей в шею. Вампирша уперлась руками в глотку волку. Неимоверной силиЯми применяя ее она попыталась одной рукой сдерживать пасть волка над собой а второй   рукой ей удалось дотянуться до челенжера и вонзить его в волка куда то  в бок. Волк взвыл от боли которая его пронзила. Она скинула с себя волка и поднялась продолжая держать в руке челенжер.   Она огляделась в поисках Бриана. Но его не было видно.  А вот задоваться этим вопросом куда он делся.  ей было не когда по скольку перед ней сейчас стояли еще пятеро волков.  Огромных матерых волков. Лена выглядела  загнатым зверем в угол.  В первым она увидела альфу. Это был старый опытный волк.
его израненное тело говорило о том, что он многократно встречался с подобными Елене воительницами и то, что он еще жив красноречиво говорило о результатах этих встреч.   
Не испытывая сутьбу  Она мчались по старой разбитой телегами дороге. альфа с парой матерых гнали ее к излучине дороги, а вся свора молодняка во весь опор неслась на перерез, лешая тем самым ее путей отхода.
В какой момент мысль о развороте поразила ее разум она не поняла, некоторое время ей казалось, что мысльо таком отчаянном шаге окончательно оформилась в ее разуме много позже самого события, но она сделала то, что не сделал бы никто, даже она сама окажись на своем собственном месте. Развернув поводья она сменила направление движение на 180градусов. И в считаные секунду пронеслась сквозь строй опешевших волков. Те настолько были шокированы ее поступком, что еще некоторое время мчались дальше не сбавляя скорости.
Она выиграла несколько минут и эти минуты даровали ей жизнь
не альфа не два серых мчавшихся за ней теперь уже были не в состоянии ее настич.
А волки и не думали уставать. Ярось и гнв много кратно помноженные на ненавесть довали им неописуемые глубины энергии.
Она вьехала какой то полуразволившийся замок. Каменные стены поросшие мхом видневшиеся за ветвями старого хвойного леса теперь были единственной ее надеждой на спасение. преодолев распахнутые ворота, Елена уже была готова к самому худшему.
рев и клацание белых клыков были слышны уже за спиной и закрыть ворота или даже спрятаться она ни как не успевала.Ей не куда деваться. она сорвала с бедра чеенджер. Она была готова к последней в своей жизне схватке, усталость и голод изрядно подкашивали ее тело в коленях. И если бы она сейчас умерла, то возможно это ее особенно и не расстроило бы. но волки стояли за воротами.
оборотни не прошло и пары минут как ее взяли в плен связали.   Убивать они ее видимо не собирались. Но вот зачем она им? 
—Завтра утром тебя казнят гердсит. — проговорился  один из ее охранников оборотней.
" Кознят.  — задумалась Лена сидя связанной   в деревянном старом сарае.   Лена посмотрела весь сарай.  И ни чего не видела подходящего чтоб освободиться от серебренных цепочек которыми она была связанна.  Серебро жгло и причиняло огромную боль ей.  Но Лена не обращала внимания на боль.  От цепочек.  Видимо ей не суждено  сбежать. 
",ч то же ей делать? "- задовлась этим вопросом вампирша.  Она попыталась   с помощью магии освободиться от цепочек.  И ей это удалось.  И вскоре вампирша выбралась из сарая и тихо под покровом ночи сбежала. 
Лена за ночь добралась до деревни какой-то  и набросилась на ночь в дом.  Только вампирша прошла в дом людей... как почувствовала запах оборотней. И вскоре в дом за хозяином вошли несколько оборотней. Вампирша обернулась.
— Псины...- Тихо произнесла она.
—  Кровосос... сама уберешься или нам тебя убить? Думала от нассбежать?
— Куда  я могу убраться... на улице закат. Я уйду, но завтра днем, как только найду телегу и кучера...
—  Ты ставишь нам условия?- Недовольно произнес один из оборотней.
—  Вы знаете что сейчас для меня уйти ровносильно смерти.  - Спокойно произнесла  Лена и медленно опустилась на лавку которая была в избе. Действие лексира кончилось против солнца и ей надо варить новый.
—  Я привел в свой дом вампира? - Спросил хозяин дома. Кажется только сейчас он начел понимать какая опасность ему самому угрожает теперь и не только ему и его семье.
— Я ни кого не трону.  Я не убиваю там где живу. Я понимаю, что вы мне все ровно не поверите и это ваше право...
Сейчас вампирша даже пыталась даже тянуть время...
—  Так зачем же ты меня обманула... что ты вылечишь мою дочь... Ты убийца...
Лена видела что еще пара буквально пара секунд как хозяин произнесет слово вон и она окажется на закате на улице. А если она сейчас там и окажется то это ей сейчас ровно сильно смерти.
—  Я вас не обманывала... Я еще и ведунья.  И я смогу возможно помочь вам.
Заметила что хозяин в замешательстве вампирша решила еще    дольше расказывать о своих способностях при этом не забыв применив гипноз. По отношению  хозяину дома.
  —  В первые  вижу  вамп ра который модет исцелять.   —  в замешательстве произнес он.
  — Я не просто вампир а вампир маг.
   — Хорошо  Оставайся. Но ты вылечить мою дочь.—   произнес хозяин дома.
  —  И ни кого не тронешь в деревне.   — сказал  оборотень выходя из дома.  —  Тебя тоже ни кто из нас не тронет   пока не выздоровеет ребенок. Ты  уйдет,  как только ребенку будет лучше. 
Так Лена получила дополнительные дни ...

Спустя пару дней, а точнее пара недель.
Но вот ребенок здоров. И Лене пора ехать вроде бы.  Она даже с запасом наварила лексира от солнца.  И сделала повозку и даже раздобыла себе более спокойную кобылку. Но, что это?  Не уже ли она сама заболела.. этого не может быть.  Этого просто.
Но состояние  и самочувствие Лены ухудшилось.
После того как ребенок выздоровел хозяина дома.   Елену попросили выехать  из деревни.
— Я не могу...- Медленно произнести вампира.
Я  уже пару  недель себя не важно себя чувствую... я понимаю, что для вампиров это обсурдно и смешно. Но это правда я плохо себя чувствую.
Да Лена сама понимала тот факт что  это не должно быть, но изменить ни чего не могла. Да и сам хозяин под твердил то что его постоялица  как то не очень  если так можно выразиться ...
—Ее как бы тошнит.  Но вампира это ненормально.  И не должно.  — засешаиельством произнес он.
Конечно  что человек не очень хорошо разбирался  в вампирах и то видимо заметил изменения вампирше.  Вожак оборотней не много задумался, а потом произнес.
Лена понимала что у нее на все про все  неделя.  Она просто обязана выяснить, что с ней ведь других врачей здесь нет. Лену очень сильно мутило  от одного запаха еды человеческой пищи, но при этом вампирша испытывала дикий голод ,  если раньше она могла контролировать свою жажду то теперь от этой жажды  у нее просто кружилась голова.
Но вот не задача за неделю лучше ей не стало. А похоже наоборот ее состояние ухудшилось. 
Лена себя чувствовала так, как будто  еще немного и она сдохнет , как ей было плохо кто бы знал.    И в очередной раз когда вожак стаи пришел чтоб выставить вампиршу то она просто лежала на койке. У Лены практически не было сил чтоб даже встать.
—  Вы хотите меня выкинуть в таком состоянии? Так я и так скоро сдохну...
Тут Лену вывернуло полностью  на изнанку то есть вырвало. 
—  Это очень странно  и на вампиров совершенно не похоже. - Удивленно произнес оборотень. Я вызвал лекоря из соседнего города и он вас осмотрит.
Врач прошел и начел свой осмотр. Лена конечно понимала что толку будет мало и врят ли он что либо ей скажет новое.  Так что  когда осмотр был окончен произнесла.
—  Ну и что у меня доктор?
После осмотра.
Ответ вампиршу поразил.
—  Вы беременна.
  — Что?
Лена даже села от неожиданности услышанного.
—  Нет этого не может быть.
—   Вы шутите?
—  Нет это правда.  И вы если я не ошибаюсь на четвертом месяце...
Лена сидела на койке и хлопала с широко раскрытыми глазами.

0