Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марина Абрамова.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/O3qvj.png

http://x-lines.ru/icp/abW08/FFFF66/1/38/RmarinaPRabramovaIG1.png
Марина родилась в 1880- ых годах в обычной купеческой семье в Санк- Петербурге. Мать девушки звали Мария
Борисова , а отца Виниамин Абрамов.  Жизнь девушки была  беспечна по скольку она была единственный ребенок в семье.  Так, что девочку все любили и баловали. И это длилось до тех пор пока Марине не исполнилось лет десять.  К тому моменту мама Марины заболела  не излечимой болезнью чехоткой и вскоре умерла. А вскоре ее отец от горя  начел пить и играть.   Дочь он отправил в монастырь  по скольку заниматься дочерью... отец не мог,он пил проиграл  большую часть своего состояния.  Марина очень была похожа на свою мать,на покойную жену  Виниамина Абрамова. Чем больше девочка становилась, тем больше становилась похожа на свою мать. И только по этому ее отец отправил монастырь. Чтоб дочь не напоминала ему о его утрате и горе.
А Марина, когда попала в монастырь то первое время очень переживала расстраивалась. А потом в монастыре  началось твориться что- то не ладное. Точнее в коморку к девушке стал приходить не чистый дух. Так по крайней мере думала девушка, а на самом деле это был вампир  Андрее де Мэра Гияз.
Вскоре отец Марины проиграл все свое состояние в казино одному заезжему иностранцу и даже обещал свою прекрасную дочь Марину.
И вскоре Марину поставили на кон  как вещь...
Она хоть привлекательна? - Спросил тот иностранец имени которого не знал сам купец которому проигрывал свою родную дочь.
Да как вы смеете Так говорить... - Попытался бы было бы возразить Абрамов. Она мне дочь.
Так что же вы ее поставили на кон?- Спросил незнакомец. (Андрее де Мэра Гияз)
И вскоре Абрамов проиграл свою дочь карточному шулеру и вору  заезжему иностранцу как себя называл  вампир Андрее де Мэра Гияз.
Проиграть своего ребенка убийце...
Раса.
Человек.
Способности
Стандартные для человека.

0

2

Карточка Марины Абрамовой.
http://s3.uploads.ru/t/DRlhK.png

0