Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813 » Сюжет » Государство Вампиров. Драконрел.


Государство Вампиров. Драконрел.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/t/D5wlJ.png

Империя вампиров.- именно оно занимает подземную часть Мерцелла. Находится, однако, лишь под Мерцеллом, а значит можно сказать, что оно граничит с этим городом и являеться лишь Независимой Республикой, занимающей так же весь материк, но лишь его наземную часть. 100% населения – вампиры. Страна — вермшерская (конституционная) парламентарная монархия. Согласно Вермшеру, король — «символ государства и единства вампирского народа», все государственные назначения и решения он производит по представлению прародителей и совета чистокровных, который и несёт за них ответственность. На дипломатических же встречах он играет роль главы государства. Однако всё далеко не так. На самом же деле монарху отводится куда большая власть, нежели та, что прописана на бумаге. Действующий правитель – третий прародитель, Его Высочайшее Величество Виктор де Кондрат. Его, однако, трудно назвать харизматической личностью. Он не особенно одаренный оратор, с трудом заводит аудиторию. Впрочем, у него есть и плюсы...
Судебная система Вампирского государства состоит из четырёх уровней: Верховного суда, апелляционных, основных и дисциплинарных судов. Верховный суд, подобно вермшерским судам в других странах, имеет полномочия отмены правовых норм на основании их неконституционности. Членов верховного суда назначает правитель по представлению прародителей, а остальные судьи назначаются советом чистокровных по представлению Верховного суда. Суды апелляционной инстанции — высшие суды, суды первой инстанции — окружные суды, низшее звено судебной системы — дисциплинарные суды.
Подавляющее число вампиров проживает вне вампирского государства, так как это место предназначено лишь для аристократов (500 семей, не считая прародителей). Помимо них здесь так же проживают дрампиры, рождённые от связи женщины-вампира с человеком, обычные (не благородного происхождения) вампиры, играющие роль «обслуживающего персонала» и семьи военных (совершенно смешанный контингент: любого вида дрампиры, обычные вампиры и даже обращённые, которым посчастливилось найти покровителя среди аристократов). Вампиры, проживающие вне государства, формально всё равно являются его гражданами. Они спокойно могут посещать это место, но, не оставаясь на постоянное место жительства. Для этого нужно получить специальное разрешение, которое достать порой очень сложно. За исполнением законов строго следят не только на территории вампирского государства, но и на планете Земля, где проживает достаточно большое количество вампиров.
Их основой служит договор о взаимодействии и безопасности. Государство активно участвует в международных отношениях и улучшает связи с важными для неё партнёрами, в частности, с Мерцеллом. Особенностью внешней политики является стремление лидировать в мире. Страна, однако, закрытая, и для того, чтобы войти на её территории, вначале нужно раздобыть специальное разрешение. Сами же вампиры могут совершенно спокойно разгуливать на поверхности, если так допустимо выразиться. Но, не вредя при этом жителям (охота разрешена только в небольших количествах). Впрочем, в настоящее время последний пункт соглашения начал нарушаться, особенно на территории Независимой Республики. Кстати, некоторые высокопоставленные лица указанного государства сами же и предоставляют чистокровным такую возможно, впрочем, какую они с этого имеют выгоду, никто сказать не может, знают лишь, что заниматься подобным действительно выгодно. Так что сейчас перед многоуважаемым президентом Независимой Республики возникла серьёзная проблема, решить которую будет очень и очень сложно, ведь кто подобным занимается не известно.
http://sg.uploads.ru/t/0zq2U.png

«Подземная страна» - это центр моды, культуры, родина любви. Здесь сочетаются прекрасные пляжи побережий подземных озёр и строгая средневековая архитектура древнейших городов. Каждый вампир может выбрать для себя своё государство: замки, музеи, дворцы, пляжи, лечебные курорты и красочную подземную природу.
Государство вампиров - это страна романтиков и для романтиков. Здесь нет места материальным ценностям, здесь забываешь о внешнем мире, здесь хочешь влюбиться и остаться жить. Усыпанные тысячами сверкающих кристаллов огромные пещеры и живописные пляжи, бесконечные подземные долины и кружева виноградников, маленькие сказочные деревушки и современные мегаполисы - это всё страна вампиров. Кстати, здешние вампиры очень любят и ценят вино, а сорт винограда, который произрастает только здесь, в Вампирском государстве, говорят, делает вино вампиров совершенно не похожим на обычное, грубо говоря, наземное. Этот напиток пользуется большой популярность на всей планете, но, увы, позволить купить его себе может далеко не каждый, и если Вам действительно удалось его попробовать, считайте, что это большое везение. Помимо того, что цена на вампирское вино неимоверно высока, его ещё и не везде можно достать, точнее, только в специализированных магазинах, которых, например, в таком огромном городе, как Мерцелл, насчитывается всего два.
Ещё более популярна одежда вампирских кутюрье. Уж это государство действительно по праву считается законодателем моды всей планет. Не лишним будет отметить, что помимо дорогостоящей фирменной одежды многие модные дома подземной страны выпускают и огромное количество товара, доступного более широкому кругу наземного населения. Впрочем, цена их всё равно достаточно велика. Не было ещё такого модного показа, где бы не были замечены вампиры.
Климат в стране умеренный. Времён года фактически не существует, однако деление на четыре сезона всё-таки есть, основываются при этом в основном на температурных показателях. Средняя месячная температура самого холодного месяца - февраль - составляет от +5 до +7 градусов. Средняя минимальная температура в это время понижается до +2 градусов, максимальная достигает + 9 градусов. Самое жаркое время года - август. Средняя месячная температура в августе составляет от +16 до +18 градусов. Средняя минимальная температура в это время понижается до +12 градусов, максимальная достигает +22 градусов. Осадков вообще не бывает, зато есть огромное количество подземных рек, озёр, водопадов и т.д.
Вампиры хорошо видят в темноте, но на территории государства им эта способность, стоит отметить, не особо нужна. Дело в том, что пещеры покрыты светящимися кристаллами. Свет от них исходит мягкий, в основной синий или фиолетовы, хотя, конечно, всё зависит от местности, ведь кристаллы могут быть совершенно разных цветов. Туристу здесь будет однозначно комфортно и никаких трудностей со зрительным восприятием не возникнет.
Вампирское государство, увы, не может похвастать разнообразием флоры и фауны, как, другие государства и миры но зато все обитающие здесь животные и произрастающие растения не встречаются ни в одной из стран Мерцелла.

0

2

Карта мира вампиров.
http://s3.uploads.ru/t/fIZDq.png

0


Вы здесь » Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813 » Сюжет » Государство Вампиров. Драконрел.