Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813 » Сюжет » Локация: Планета Земля.


Локация: Планета Земля.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/VGLAd.jpg

Земля — третья от Солнца планета. Пятая по размеру среди всех планет Солнечной системы. Имеет множество имен: голубая планета, Терра (лат.), третья планета, Earth (анг.). Земля на данный момент - единственное известное обычному человеку тело Солнечной системы, в частности и Вселенной, населённое живыми организмами.
Вы можете открывать эпизод в любом месте этой локации, где сочтете нужным - любая страна или город, материк или океан. Не смущайтесь, если не найдёте нужной Вам страны в игровой зоне этой локации, ведь для того, что бы добавить всё нужное, необходимо просто сообщить о своём желании <a href="https://vk.com/id165227726">администратору</a>.<br>
Помните, что Земля в ролевой ничем не отличается от настоящего мира, который мы все видим за окном. Поэтому всякие магические школы, находящиеся посреди Красной Площади, нещадно искореняются. Но Вы вполне можете придумать несуществующую улицу или дом. Подвергать Землю каким-либо изменениям, без разрешения мастера, запрещено, всё, имеющееся в реальности может быть отыграно (пример: войны, теракты и т.п.). Запрещено создание персонажей, участвовавших в становлении Земли и отыгрыше общеизвестных событий, которые искажены под Вашего персонажа (пример: ваш персонаж Гитлер).<br>
Сохраняйте преемственность локации Земля с теми правилами, которые приняты в реальном мире. Абсолютно все правила, принятые в нашем обществе, действуют и в локации Земля. Вы не можете приехать в другую страну без документов (если только лазутчиком), Вы не можете постоянно убивать простых жителей и остаться безнаказанным, Вы не можете устанавливать свои особенные правила в обществе (к примеру, бить в школах детей или оправдать террориста в суде), Вы не можете как-то магически взаимодействовать с правящими кругами смертных (Парламентом, президентами и т.д.) т.е. никакое государство самостоятельно не может создать мутанта, магическое существо, черную дыру, портал. Мир людей на планете Земля не имеет отличий от нашего. Это правило не распространяется на другие миры или города скрытые от простых смертных.

0

2

http://x-lines.ru/icp/abW08/940F04/1/42/RdopolneniyIG1.png
Более  тысячи лет  тому назад (приблизительно 1000 году н.э)
В мире много столетий идёт война между двумя бессмертными расами «Другого Мира» — вампирами и оборотнями - «ликанами». И для тех, и для других человечество — всего лишь источник еды, которым они питаются. Даже среди бессмертных мало таких, кто помнит, с чего началась вражда между ними.  В секретных лабораториях оба рода создали для войны эффективное сверхсовременное оружие (оборотни — ультрафиолетовое оружие, вампиры — оружие, содержащее серебро).
Начало войны.

Сегреэм одичал и полностью превратился в огромного волка. Сегреэм начал уничтожать целые деревни в средневековой Венгрии. Хуже того, тела убитых мутировали в диких ликанов, потомков самого Сегреэм.
Когда вампиры под предводительством Виктора и  Бриана схватили Сегреэма, ликаны были порабощены ими.
Прошло много веков, прежде чем оборотни восстали под предводительством Люциана. Ярость и ум Люциана не знали равных, и вампиры его быстро возвели в ранг демона.
Кровопролитная война продолжалась несколько веков, прежде чем Старшие вампиры узнали о местонахождении тайной цитадели Люциана. Направив на штурм десятки Дельцов смерти, Виктор не подозревал, что Люциан был готов отразить любое нападение.  И почти все дельцы смерти убиты. И возлюбленная Виктора тоже.
Мстя за гибель Амелии, отряд вампиров во главе с Виктором атакует подземное логово ликанов. В это время, торгуясь с Люцианом, Крейвен подло убивает его пулей с нитратом серебра.
В наши дни.
Оборотни раздроблены и находятся под властью нового хозяина мага "Хозяина мирожей" Этот маг из другого паролейного мира.
А так же большенство оборотней помогают и охотникам на нечисть.

А что касается   вампиров  то они в другом пароллейном мире создали свое королевство. А правит там Виктор де Кондрат.

0


Вы здесь » Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813 » Сюжет » Локация: Планета Земля.