Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спустя Двадцать лет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..» Руби Дюраль,  Андрее де Мэра Гияз. «

http://sd.uploads.ru/t/24wD8.gif       http://s7.uploads.ru/t/x6aw8.gif

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
♫ песня персонажа

Возраст персонажа :
Андрее - 8 веков.
 
На дворе 1972  год;
Расы персонажа:  Андрее- вампир.

Место проживания персонажа:Андрее де Мэра Гияз - приехал в небольшой городок не подалеку от Санк-Петербурга.

Возраст персонажа:
Руби- 20 лет.
На дворе 1972  год;
Раса   Руби - оборотень.
Место проживания персонажей: Руби Дюрель  живет с бабушкой,  хозяева постоялого дома.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
   Руби Дюраль:
Родители : Мать - Марина бывшая девушка Андрее которая  ушла к охотникам. У охотников она встретила оборотня влюбилась и родила дочь Руби.
Но спустя   лет пять после того как родилась Руби  родители погибли во время очередной охоты на нечисть. А девочка попала к бабушке по отцовской линии.
Поняв что внучка пошла в отца  то есть оборотень бабушка нашла старое заклинание наложила его на внучку.
—Характер—Руби является умной, доброй и милой женщиной. Никогда не откажет в помощи нуждающимся. Умеет сопереживать и сочувствовать. Верная до мозга костей. Касается это отношений или дружбы, во всем. Умеет слушать и давать советы, была бы неплохим психологом. Сильная и волевая. Смелая.

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..   Андрее Де Мэра Гияз.
Вампир- маг. Рожденный.  Вор-кармащик.
Мать Елена де Мэра Гияз- вампир магиз параллейного мира Верендель. А отец Вампир  Брианде Кондрат. Герцег. Из параллейного мира вампиров.
Андрее родился в маленькой англиской деревушке. Где и проживали оборотни с которыми его мать Елена заключила сделку о мире.  Спустя 12 лет они сьехали из этой деревушки.   К восемнадцати годам начал путешествовать один. Не примкнув ни к одному клану вампиров.
—Характер—   То он уникален своими деталями в характере. Он красив не своей внешностью и стилем одежды, а…глазами!
Неуравновешенная личность, страстный, расчетливый, честолюбивый, любит покуражиться, может легко высмеять того кто плохо отнесся к нему на его усмотрение. не предсказуем. Бывает безответственный.  Не любит большие компании, больше предпочитает одиночество.

♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..        .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..

Связь с вами:

0

2

Этим вечером он приехал на своем харлее на бешанной скорости. Андрее  любил ездить на огромной скорости.  Не подалеку от Питера.  До него осталось пара километров. И тут он почувствовал  какой то странный магический щит. Затормазить он не успел и его занесло на бешанной  скорости в кувет
Он в себя  пришел  в  больнице.  "— До чего же люди глупы.  Ну и на фига его отправили в больницу. А на хрена  ему эти капельницы которые ему подключили» — с ухмылкой  думал он  выдергивая все из вен. Реггенирация вампира и так все сделала прекрасно не ран не ушибов не царапин. Но сейчас он был голоден.  Второе Кольцо спасало от солнца  на пальце, первое было привязкой.  А вот проблему с голодом надо было решить. Но вроде  она решиться сама и сейчас. В полату вошла молодая девушка  медсестра.  И только она наклонилась поменять или поправить капельницу. Он притянул девушку к себе и впился в ее шею  клыками. Девушка  успела только вскрикнула. А он ощутил вкус ее крови. И с наслождением начал пить. Через пару минут было все кончено. Медсестра  была мертва.  Он отталкнул с пренебрежением  труп поднялся. Ну вот он сыт.
Интересно  куда это его занесло?—  это интересовало больше чем что либо.
Он без припядственно вышел на улицу. А вскоре  выяснил что заехал он не большой провинциальный городок , как предпологал Андрее не далеко от Питера. Но сейчас пока решил остановиться в гостинице Андрее   он только сегодня заселился.
И этим же вечером он отправился  на охоту.   Но вот по охотиться ему е удалось.  В тот самый момент когда  он уже в темном прогулке выбрал жертву и собрался напасть как перед ним появился волк.  Точнее волчица черная глаза ее горели красным огнем. 
— Альфа? — Удивлено  произнес  вампир.
Ведь их всех убил Кароген как говорила его мать бывшая гердсит. На пару минут вампир замер уставившись на волчицу. Та тоже замерла на пару секунд.. Уставившись на   незнакомца . Волчица ни когда не видела вампира .
Вампира удивило то что волчица не нападает на него. А наоборот его обнюхивает он привык  к другому приему.
Волчица принюхивалась к незнакомомму  ей запаху. Вампира мертвечины. Волчица зарычала и попятилась на зад и побежала и срылась в темноте.
—  Ну вот я остался без еды из-за  тупой псины. —Недовольно проворчал мужчина.
А волчица была напугана неизвестным ей мужчиной со странным запахом.
" Альфа. Он никогда не сталкивался . Так открыто разгуливает по городу . Это даже странно   "- думал про себя Андрее  возвращаясь в гостиницу. Зайдя в крмноту мужчина  зановесил штору запер дверь на ключь и заволился спать скоро рассвет. А выходить днем и применять лексир он просто не хотел. Надо экономить  немного.

0

3

А тем временем волчица вбежала в ту же самую гостиницу что и вошел Андрее.  Только она подбежала к открытому окну в маленькой  комнатеке в которой и горела свеча . Запрыгнула в комнату  и перекинулась  в молодую девушку не высокого роста 168 см  брюнетку с длинными расспущенными  волосами . Она была вся обнаженна. Девушка  обернулась в красный плащ и только она успела это сделать к ее комнату вошла старуха .
— Опять  снимала плащь?— проворчала старуха.
Но тут она присмотрелась  к внучке — Ты дрожишь вся.
Было заметно что Руби напуганна. Она и на самом деле была напугана  увиденным.
—Что то случилось? —Взволнованно  спросила ее бабка
—Я видела странного мужчину блондина. Но его странный запах. Как бы мерт...
— Значит  они и здесь появились. — тихо произнесла  бабушка.
— Кто они ? Расскажи.
Видно  было что свой рассказ  бабушка начала с неохотой.
   —Еще до встречи с твоим отцом. Марина  твоя мать встретилась  с одним из них. И именно один из них убил  твоих родителей.  В одном из постоялых дворов. Твои родители ездили по всему миру. Они состояли в отряде охотников на нечисть.  В том числе и на вампиров. — бабушка вздохнула— я много раз говорила Эдварду твоему отцу. Своему внуку, бросить это все.  Скорей всего ты встретила вампира.
Бабушка  поднялась с лавки на которой сидела.
— ложись  спать.  Надеюсь он скоре от сюда уедет.
И вышла из комноты.
"Вампир, вампир, кто это ?"- задумалась про себя Руби. Она так и уснула с мыслью  о незнакомце. Она  никогда ранее не встречала вампиров. Да и откуда.
"А он красивый"- Подумала девушка  ей удалось рассмотреть того блондина.

Этим утром .
Девушка все утро ждала загадочного гостя. Она надеялась что с утра он спуститься к завтраку , а потом к обеду...
— Что крутишься? — Спросила ее бабушка.—Неужели ты думаешь вампир выйдет днем? Нет. они ночные жители. И надо от него избавляться. Если он это  тот о ком я думаю.  Не место ему здесь. Пережет здесь всех и потом только уйдет. —ворчала старруха.
Но девушка не слушала что говорила ее бабушка. Она высматривала вчерашнего незнакомца блондина.
Сейчас она была уверенна  что он вампир. Она видела его этой ночью.

0

4

Вечер.
Андрее  всегда покупал полностью номер в гостинице.он не любил чтоб кто то мешал его отдыху. И по этому всегда полно тью покупал номер всегда в гостинице. 
Сейчас  он спустился в  вниз бар и осмотрел его . Сел за самый дальний столик   к нему тут подошла офицантка.
—Что нибудь желаете?
Андрее  сидел и слушал разговор посетителей.  И его удивляла одна особенность  в Россие состояло пятнадцать республик. И представителей этих республик и говор можно было услышать их тоже. Но здесь  не было не одного жителя этих республик что странно . Это даже  первые пару минут  его  удивило. Так что он не сразу обратил внимания на офицантку.
— Да, чай.  И пепельницу.
Он достал пачку беломора .
Руби принесла все что заказал блондин.

0