Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одна среди вампиров.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Стоило мне только оказаться в холодном темном коридоре со свечей в руке. Как меня тут же окружила та самая пара вампиров.  От которой я пыталась сбежать.
— Хозяин велел тебя проводить до ближайшей комнаты. — произнёс один из них при этом обнюхав меня как кусок мяса.
—  А ты вкусно пахнешь. Наверное девственница. 
У меня пробежали мурашки по коже. А душа и сердце находились в пятках от огромного страха перед ними. Нет это не те  блогородные и хорошие вампиры которые не убивают людей и питаються животными . Как в "Сумерках"  которые я читала.  Нет это были холодные убийцы, жаждущие моей крови.
Господи если я только от сюда. Выберусь, пусть меня посчитают дурой и дибилкой то я первое что сделаю это спалю сожгу сдесь все чтоб не осталось неодного вампира.  Я как безумная закивала на его вопрос про девственницу. Как он догодался?
— Господин говорит у вас особый вкус. 
— стоит попробовать —поддержал второй.
А у меня пробежали мурашки от страха по коже.
— О да она вся дрожит. Плюс еще страх, адреналин...
Меня они даже не успели проводить до комнаты. Как я почувствовала как в мою руку вонзились зубы. А потом остальное я слышела как во сне. Эфории от укуса. Как норкаман который только что получил или вколол дозу и получил кайф.
— О да она на много вкуснее чем первая.
— а я говорил тебе с начала надо напугать жертву а потом...
Я отключилась.

0

2

Я немного добавила еще

Тут послышался шум и грохот  в коридоре.
" Что там опять происходит? — подумал Андрее ( это хозяин. Кто  их обратил) выглядывая в полутемный коридор.  Освещение падало только от уличных фонарей свет от которых поподал в два окна которые были в коридоре.
Вскоре в коридор выглянула и Дэсса.   Андрее притормозил девушку.  Десс замерла на месте она ни когда не видела как деруться вампиры. И была шокирована и напуганна происходящим. А вот  Андрее наблюдал спакойно даже с интересом. за дракой. Он как бы оценивал самих дерущихся.
Десса с широко расскрытыми глазами глядела на дерущихся  . Это были молодые парни свиду оружия у них не было . Да оно им было и не нужно первые пару секунд подумала девушка наблюдая за дерущими. ?...

Они сражались только собственными когтями – длинными изогнутыми. Двигались они с нечеловеческой скоростью, поэтому девушке казалось, что за ними остаются настоящие шлейфы из очертаний их тел. Преград для этих созданий, казалось, не существует. Они с легкостью перепрыгивали через любые препятствия, умудрялись отталкиваться от стен, а иногда зависть даже на потолке. Со стороны казалось, будто в битве сошлись два настоящих смерча. Каждый удар был точным и стремительным, но он всегда натыкался на эффективный блог. Да, противники были равны, никто не хотел уступать друг другу. Ярость кипела в них и их движения становились все более агрессивными. Сказывалось и то, что бой шел уже несколько минут и даже такие великие создания начинали совершать ошибки. Один из вампиров увернулся от брошенного в него канделябра, немедленно сократил расстояние и схватил оппонента за горло. Его противник задергался, но было поздно. Последовал сильный бросок и вампир, сломав своей спиной перила на лестнице, напоролся на деревянный штырь. Густая темная кровь ударила фонтаном из его груди. Он задрожал, замахал руками и превратился в пепел. Его оставшийся в живых  соперник довольно потерял руки.  И тут  раздались хлопки. 
— Молодец.
Он развернул Дессу  в комнату.  И легонько подтолкнул ее во внутрь комнаты. 
—Убрать здесь все.  А эту.  — указал на  Хэлли которая лежала бессознания на деревянном полу среди разбросанного хлама — обратить.
Дверь за хозяином закрылась.
http://s5.uploads.ru/t/6IGJ0.gif

Утро.
Я пришла  в себя  в старой пыльной комнате на койке слегка прикрытая старым пыльным покрывалом не известного цвета.  Осмотрелась.
"Я жива. " И тут я заметила что под покрывалом я совершенно голая. "Боже. Где моя одежда? А что было когда я отключилась? Как я оказалась здесь?"  Я стала медленно вспоминать что было вечером. Но я помнила что было до укуса а что было после я не помнила.  " А может это был сон то что они меня укусили... "и тут мой взгляд упал на руку на запястье которой был свежий ели затянувшийся укус. " Значит это была правда".
Тут распахнулась дверь и вошёл в комнату тот самый мужчина платиновый блондин. Сейчас я при свете утрешнего солнца я рассмотрела его . Это был высокий худощавый тридцати летний мужчина и что меня удивило и породило мысль и вопрос это его холодный взгляд серых его глаз.  Именно не красных или желтых а серый цвет глаз.
— Вы человек?
Он рассмеялся. — Нет. Я не" бутылка". Я как вы нас называете кровосос. — в его голосе была слышна какая то издевка.
Тут он подошел осмотрел и осмотрел шею девушки. И осматривал с таким пренебрежением , как будто это не живой человек а кукла, марионетка.
И поставил перед ней пакет
— Тебе стоит поесть а то сдохнешь не вовремя еще.
— Но ведь вы должны бояться солнца.
— Должен но не обязан.
И вышел.

0

3

Господи она в логове вампиров и не может выбраться. Он даже не запер дверь как будто знает что я не смогу сбежать.
Хелли обернулась покрывалом и вышла в коридор. Она даже не посмотрела что же в покете. Она испытывала легкую слабость даже пошатывало. Но Хелли все ровно двигалась медленно держась за стену в темном коридоре. Она медленно добралась до лестницы и стала спускаться . Каждый ее шаг на строй лестнице отдавался скрипом. Да таким лестница стонала скрипела под каждым шагом ее. Хелли поняла что уйти тихо не получиться.

0

4

7Но она должна была попытаться все  же. Она спустилась в низ. Хелли ели добралась до входной двери , и открыла ее.
А потомона не помнила что же было дальше от слабости и потери крови девушка потеряла сознание и упала.

И снова в себя она уже пришла в комнате. Все в той же комнате только в этот раз она была не одна. Возле ее на койке сидел один из молодых парней вампир.
— Хозяин же тебе велел поесть...
— А может я хочу сдохнуть. — грубо ответила она ему.
Тот ухмыльнулся.
— Ну , это дело поправимое. Прямо сейчас.
Он наклонился к ее шее, Хелли почувствовала боль от укуса, а потом резкая эфория ипосле она потеряла сознание.  Она и так была слаба , а теперь ее силы покидали на много быстрее.
  ****

Спустя пару часов.
Хелли пришла в себя от адской боли по всему телу.
Что ? Что с ней происходит?
Почему ломит все тело? — эти мысли скакали в голове девушки. 
Она попыталамь сесть , но ее пронзила адская боль по всему телу да так что она содрогнулась согнувшись пополам лежа на койке при этом застонав.
Вскоре вошел все тот же парень что и был тогда  когда она потеряла сознание. 
— Теперь ты одна из нас.
— Что? Я вампир?
До ее медленно стало доходить происходящее.
— Нет. Нет. Только не это.
Тихо произнесла она.
— Нет. Это не правда! Ты врешь.
Меньше всего Хелли хотела стать вампиром, убийцей. 
— Завтра  ты полностью обратишься .
С довольным видом произнёс парень.
— Тебе стоит отдохнуть и набраться новых сил перед завтрешней охотой.
Он ушел. Хелли осталась одна в комнате. 
О боже она вампир. Какой ужас. Она убийца... эти мысли кружились ее голове.

Отредактировано Селена (Шахеризада) (07-02-2018 18:35:07)

0

5

пролог.
Этим вечером Хелли еще не верила в то что ее обратили. У ней еще теплилась надежда. Что ее не обратили.
Но утро следующего дня . Убило и отняло жестоко эту надежду.
Жаждой.
Жаждой которую могла утолить только кровь. И больше ничего.

Конец.

0