Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обращение.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Самое наверное ужасное это наверное когда ты столкнешься с убийцей своим.  И столкнешься именно тогда. Когда тебе всего то будет 17 лет. Прекрасные годы именно в эти годы ты должна будешь умереть. Не правда ли ужасно.
В годы первой любви, годы когда твоя жизнь только началась.  И ты должна умереть.

0

2

Этот вечер был один из тысячи не чем не приметным. Этим вечером девушка Хелли и ее подруга Мина отправились в клуб. 
Этим вечером девушки решили сходить в этот клуб который только сто открылся всего то несколько дней назад. Они вошли в сам клуб том гремела музыка играли огни в полумраке. Ни сего необычного все как всегда ни чего нового. Девушки прошли к барной стойке чтоб заказать себе коктель. Заказав коктель и выпив девушки отправились танцевать . Этот вечер не предвещал ни чего не обычного. Все как  всегда.
Если бы не одно знакомство .
Этим вечером Хелли познакомилась с панем. Это было в первый раз когда она знакомилась в клубе . Это был первый раз когда ее приглосили на медленный танец. Обычно она завидовала подруге ту приглошали чаще и почти  постоянно . А ей Хелли приходилось простаивать в уголке. Мина была более привлекательна чем она. Так думала Хелли когда стояла возле стены наблюдая за Миной, которую приглосили на танец.
И аот на конец свершилось приглосили ее. Ее заметили Хелли была счастлива.  Ведь это был ее первый медляк.
Всегда что то бывает первый раз и оно нам кажется прекрасным , да потому что это первый раз в нашей жизни.
Первая симпатия, первое чувство,  первая любовь, и пераое признание. Каждый из нас помнитэто все и ни когда не забывает втечении всей жизни.

0

3

И Хелли ни когда не забудет этот вечер.
Этим вечером позднее.
—Да садись тв уже.— произнесла Мина когда Хелли стояла возле машины.
Те скем девушки тануевали предложили их подвести до дома на что Мина согласилась  всяко лучше чем пешком идти домой. А Хелли почемкто сомневалась а стоит ли ей садиться . Почему то ей казаломь что их ждет какая то опасность. Но аот какая Хелли не знала просто предчувствие этой опасности.  Но и оставить одгу Мину она не могла.  И только по этому села в машину с мало знакомыми парнями.
А вскоре девушка поняла что они едут не туда куда должны были ехать.  Хелли мидела на переднем сиднии и по этому сразу же заметила сто аодитель не туда свернул.
— Мы не туда ровернули...
— Разве?— Как бы удивительно произнес он.
Хотя особого удивления девушка не заметила. Хелли не видела сто произходит с подругой. Сначала там был  слышен смех на заднем сидении где и сидела Мина с парнем . Сначала они смеялись и шутили а потом все затихло. Хелли это даже показплось подозрительным. Да потому что ее подруга была хохотушкой, которая любит пошутить , жизнерадостный человек. А тут ...
— Мина?— обернулась на зад позвала ее Хелли. 
Девушка была мловно безчувственная кукла.
— Она уснула. — произнёс спокойно парень который сидел с Миной.
— Уснула.  —удивилась Хелли. 
И повернулась к  водителю. Машина остановилась в каком- то темном проулке.  И все же при млабом свете долеких фонарей Хелли удалось рассмотреть как изменился внешнее водитель у него появились клыки когда он с улыбкой произнес он.
— Наш хозяин не любит когда мы оставляем трупы на видном месте.
— Трупы?
Парень предвинулся к ней , девушка отодвинулась от него. Он схватил ее одной рукой за талию и предвинул к себе и сильней склонился над ней. Хелли стала вырываться и ей это удалось.
— Отпусти меня!
Она выскачила из машины как ошпаренная  и тут бросилась убегать. Парени бросились за ней.
А вот девушка заметила только пока одного . Она не видела да и не знала а точнее не понимала почему ее подруга Мина не выходит из машины. Но ей сейчас было не до этого. Надо было спосать себя. Она заметила какую то старую постройку и бросилась к ней. Преследователи бросились за ней.
Девушка вбежала в эту постройку которая оказалась старым заброшенным домом. И захлопнула дверь. Закрыв ее каким то хламом который там нашла придвинув к двери . Это были какие то каропки с чем то и тому подобное.  В темноте Хелли не видела что в этих каробках. А сама бпросилась на верх по лестнице надеясь там найти убежище. Дверь вылетела через пару каких то секунд вместе с касеком. Послышался мат. Это влетели те кто ее премледовал. Грохот и видимо кто то из них споткнулся о ее коропки и упал. Но девушка этого не видела она летела на верх по лестнице со всех своих сил.
Когда же девушка  оказалась на верху то зометила слабый свет исходящий от одной из дверей комнаты.  Хелли бросилась туда. А преследовали вслед за ней.

0

4

Хелли распахнула дверь в комнату и влетела . В комнате были девушка ее ровестница не высокого роста рыжими длинными волосами расспущенными. А на койке сидел мужчина лет тридцати платиновый блондин.
Хелли подлететела  к незнакомой девушке и вцепилась в нее мертвой хваткой. И спряталась за незнакомку. В этот момент блондин вскочил подбежал  к рыжей и начел отрыват от нее Хелли.  А незнакомка наоборот пыталась повернуться так стоб прикрыть собой Хелли.
Преследователи ее остановились  возле входа в комнату.  Они замерли. Господин их и создатель ни когда не позволял им входить в комнату его слуги. Только поэтому они и остановились.
Блондин тут отвлекся и отпустил девушек которые тут же и полетели на койку и приземлились на пятую точку. Дверь он закрыл каким то магическим способом

0

5

Дверь словно сама закрылась.
— Ты хоть понимаешь что творишь? Десса?!— Рявкнул мужчина на девушку.
Десса встала с койки. Хелли наоборот забилась в самый дальний угол койки. Хелли только что сейчас заметила как мужчина преобразился. У него появились как и у ее преследователей клыки, и внешне он стал ужасно.  Девушка как бы пытаясь спрятаться от него.
— Андрее нет .—тихо произнесла Десса.  — нет.
Десса прекрасно понимала то что ей не остановить Андрее.  Но все таки она пыталась его остановить. Десса не могла позволить чтоб незнакомую девченку ее ровестницу сейчас просто убили пара вампиров.
— Ее ведь можно обратить?
— А ты думаешь что я каждую дуру по твоей прихоти буду обращать?— Она что совсем не понимает.  Это на самом деле бесило Андрее.  И сейчас он готов был прибить Дессу.
—Если мы всех подряд будем обращать то самим не чего скоро будет жрать.
Дессе ни сколько неохота было позволять незнакомую девушку отдавать на убийство.
— А если она отсюда уйдет живая. То завтра же сюда явяться охотники.
А Десса понимала то что здесь появиться охотники,  но гляну в на девушку которая сейчас сидела в углу койки забившись в самый дальний угол. Заплаканая,  напуганная. Десса не могла позволить чтоб эту напуганую и слабую девушку убили. 
— Мы ее обратим.  Точнее  ты. Обратить. — уже закончила Десса. 
Андрее  вышел и хлопнул дверью. Сейчас он понимал Дессу не перебедишь и она готова рескнуть своей жизнью ради этой девченки.

0

6

Сейчас когда за мужчиной закрылась дверь . Десса обернулась к девушке которая сейчас сидела забившись в углу.
Перед ней сидела заплаканная светловолосая девушка с размазанной тушью под глазами. 
—Десса. —представилась она сев на кровать.
— Хелли. — дрожащим голосом произнесла девушка
Она еще схлипывала и вытерала слезы и сильнее размазввая тушь.  Десс улыбнулась и поднялась подойдя к шкафу достала  влажные салфетки и зеркало . Вернулась кдевушке и протянула ей.
—Как ты попала к вампирам?— слегкой улыбкой спросила Десса.
— К вампирам?— удивилась Хелли.
— Как видишь существуют. И ты в логове сейчас у одного из них.
Вампиры, логово  вампиров у Хелли шла голова кругом от этого. Ее саму чуть ли только что не убили пара получаеться ... вампиры есть. Медленно доходило до Хелли.  Она отказывалась верить но факты вещь упрямая. 
Надо бежать от сюда. Бежать. Пока не поздно.
— А вы человек?
—Да, я слуга главного здесь. Мы с ним связаны этой меткой. — Десса показала не большую метку с изображением крыла летучей мыши и розы. Метка была на шее пару сантиметров.  О второй метке которая была на бедре Десса промолчала так же промолчала и  о подаренных сережках.  Просто не хотелось говорить мало знакомой девушке. 
Но тут девушка встала . Хелли подошла к двери и расспахнула ее.  Тут же возле двери появился один из обращенных вампиров.  Хелли быстро закрыла дверь. И подбежала к окну расспахнула его.  Выглянула вниз. Второй этаж можно окуратно слезь или спуститься.
Десс с начала молча наблюдала а когда поняла что  Хелли хочет сделать то произнесла.
— От сюда два выхода или труп . Или обращенные.  Других дорог нет. — вздохнула— Я тоже хотела сбежать и мне почти удолось но меня вернули.  Лучше не пытайся зря время потеряешь.
— Я была с подругой она ехала с нами в машине.
— она мертва.
Спокойно произнесла Десса.
Меня поразило это спокойствие и ровнодушие Десс как она спокойно произнесла эти слова она мертва. Как будто так и должно.  Я даже поклялась себе если мне удасса выбраться от сюда то я обязательно сюда приведв людей и пусть они все здесь сожгут. Вампиры не могут ведь выходить днем.
А Десса наблюдая за попытками Хелли вырваться улыбалась и думала. Когда то и она так же рвалась на свободу . Но когда она там оказалась. То первое что она сделала то пожалела об этом. Первое когда она оказалась на свободе то она побежалак Фрэнку и Елене.  Какая же она была наивная дура. Мать всегда примет сторону сына.   Что бы тот не вытворял. А с другой стороны ей не куда было идти.  У нее нет не профессии ни образования. Здесь слишком мало только уметь читать и писать.  А потом она попала к охотникам которые продержали ее у себя как пленницу в клетке. Думали и ждали когда же явиться вампир ее спасти. А он не явился. Когда же охотники это поняли то вышвырнули ее на улицу как не нужную вещь.   А потом еп притащили эти обращенные снова в лапы вампира.
— А что больше  здесь нет другого пути ? Выхода?
— Нет. Просто смирись. Как я смирилась.
Не прошло и несколько часов как вернулся Андрее.  Он выталкал Хелли за дверь и захлопнул ее перед самым носом Десс которая бросилась спасать девушку.
— Ты мне обещал...  что ее обратишь....
Он так быстро все это сделал на глазах Дессчто даже не успела среагировать. И защитить Хелли.
— Я обещал тебе? Не помню. Единственное что я могу тебе обещать сто они ее не тронут до утра. И если хоть один из них решит что она ему нужна то  абратит а если нет то она умрет.

0