Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жизнь с охотниками.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Россия 2010 год.
http://s2.uploads.ru/t/YRFTU.png

[float=left] http://sg.uploads.ru/t/fl1Us.png
[/float]    Одна из  заброшенных деревень  не подалеку от города.  В нескольких метрах от него  остановились пара газелек.    Из них вышли двое мужчин.  Один из них был худощавый высокий со шрамом на лице,  а второй среднего роста коренастый.  А остальные охотники не выходили из газелек. 
- Что там? -   спросил коренастый
- Тут сплошь дерьмо — Он продолжил расматривать старый заброшенную деревню в бинокль - Я думаю это самое место для их гнезда. - Спокойно с уверенностью в голосе произнес  главный среди охотников.
Это был высокий мускулистый мужчина со шрамом на лице. Такое чувство как будто этот шрам рассекал его лицо на две части. Он  посмотрел на часы. а потом на солнце которое было высоко в небе.
— Едем.
Они сели в машины. и стали подьезжать к  деревне.
Они подьехали к деревне газельки остановились и вышли остальные охотники.    И стали выгружать инвентарь.
Бригада охотников состояла из семи  мужчин  двое из них были оборотни и одной девченки лет шестнадцати.  Которая была чаще всего приманка. 
Но сегодня Марго дали  первый раз  оружие.  Обычно девушка участвовала в охоте качестве приманки а сегодня она первый раз была не жертва а наоборот охотник.  И сегодня ей позволят убить вампира самой. Сегодня  это будет ее первое убийство. 
Может им сегодня повезет.  И это гнездо окажется   гнездом Андрее де Мэра Гияз.  Их главарь давно охотиться за этим вампиром.  У их главаря  Джона к этому вампиру свои счеты.   Лет тридцать тому назад когда Джону было всего то пять.  Этот вампир ворвался  в дом где жил  он с родителями. и на глазах пяти летнего Джона вырезал всю семью. а его изуродовал этим ужасным шрамом.
Потом  уже ребенком Джон попал в церковь и от туда он попал  к охотникам на нечисть.

http://sh.uploads.ru/t/SAmwT.gif

Охотники разделись  на пары и пошли к домам. Проверять дома.  Марго попала в компанию со своим другом.   Они выбрали дом с права и пошла к нему.  По пути им попалась старая машина которая волялялась брошенной прямо возле дома  они прошли мимо этой машины и вошли в дом держа оружие на готовые.  Но дом оказался пуст. Не одного вампира.  Ну разве что парочка трупов.  Они вышли из дома направились к следующему дому .
Вскоре выяснилось  что во всех домах ни кого нет дерявня пуста только остался старый клуб это был большое здание одноэтажное с большими колоннами . Входные двери были заперты . Весь отряд охотников собрался возле  клуба
-Последний дом.
Они взломали замок.  И вошли в помещение. В нутри было пусто . В фое было пусто  темно.  Охотники вошли во внутрь и стари осматриваться . Один из оборотней зарычал . Это был знак того что вампиры здесь . Ноконец то они нашли то что искали.
И точно вскоре подтвердилось охотники разделились. 
Марго со своим напарником  с молодым парнем лет тридцати направились в право там они заметили лестницу  ведущую в верх. Девушка медленно поднялась  держа на готове арболет  с болтами. А ее напорник шел сзади отставая от нее на пол шага . И тут на них с верху налетел один из вампиров  он налетел на ее напарника и ранил его   еще немного  и вампир впился бы ему в горло  но парень уклонился . А девушка  замерла.  Она почувствовала первый раз запах крови  молодой человеческой крови. Этот запах пьянил Марго. Она первый раз ощютила жажду крови . Она не видела куда делся этот вампир да ей было все ровно.  Она не видела как ее напарник проткнул вампира колом.
— Марго...
Этого ни когда не было раньше.  Секунда и девушка набросилась на парня.  И впилась  в его  горло .  Она ощутила вкус крови у себя во рту,. Но кровь ей показалась не противна а наоборот.  Она. Ей была приятна она ее желала .   Парень пытался ее отодрать от  своего горла да где там. Девушка впилась мертвой хваткой. Пара минут парень обмяк. А в скоре до девушки дошло что она убила. Человека.
Боже я убила человека. Я убийца. ? Я пила его кровь. Господи кто же я? Сумасшедшая?  Вампир? — Она прикаснулась к  своим губам которые еще были в крови.  И... облизала пальцы  которые были в крови. Ей нравиться вкус крови, запах. Она желает и хочет крови. Она потеряла самоконтроль над собой  от одного запаха крови вкуса .
Тут послышались шаги. Это шли другие  охотники
— Марго.
— Джек.
Это их звали другие  охотники . Их искали .
Девушка привела себя в порядок и вышла  к остальным.
— А где Джейк?— спросил один из отряда их.
— А ... — девушка замешкалась с ответом — его убил вампир.

0

2

Охотники  молча посмотрели на Марго.
— А ты? 
— А я опоздала не успела.  — Тихо произнесла она.
Когда охотники вышли на улицу уже стемнело.     Они насчитали пятнадцать вампиров убитыми. .  но вот кто хозяин гнезда было пока не известно.   Да и убили они его или нет охотники не знали. 
Забрав трафеи и собирать оружие.  И поехали.

0

3

Марго всю дорогу ехала молча.  Ее не могли не развеселить не похабные шутки ни  разговор охотников.
А когда они приехали в гостиницу не большом провинциальном городке.  То девушка совсем закрылась у себя в комнате и первое что сделала так это залезлав душ. 
Ранним утром она тихонечко выбралась из комноты .  И вышла из отеля . Большенство ее друзей охотников не заметили то что девушка хочет совершить побег. Да потому что они были пьяны или занеты шлюхами . Девушка  не заметно вышла из гостиницы. 
Марго чувствовала что не может оставаться среди охотников.  Придыдущим вечером девушка слышала каждое  движение людей которые находились рядом с ней.  Она слышала даже их стук сердца.  Хотя они находились  от нее  в нескольких шагах.  Этого ни когда  не было  ранее.  Марго была в шоке от происходящего.  Что с ней происходит? 
С начал а она убила  человека и напилась его крови а теперь она слышит каждое движение человеческого тела.  Даже чувствует его запах.  Этого ни когда не было ранее.   
Она тихо и не заметно вышла на улицу.  Она покинула  гостиницу. 

Четыре утра.
Город еще спал на улицах редко появлялись прохожие.  Но сейчас девушка не только их видела но и слышала и чувствовала их.  А еще она ощущала странную жажду. 
Жажду  которо ей она ранее ни когда не ощущала. 
И она не знала чем ее уталить.

0

4

Марго уехала  из этого города . Обратно в Мерцелл.  Она хотела получше узнать кто же ее родители . Но все что девушка знала так это то что ее мать человек а точнее ведьма. Ну это она выяснила  из детского дома да и от жильцов которые жили ранее по соседству с ее матерью. Она даже нашла однокласников матери . [float=right]http://s4.uploads.ru/t/qimAP.jpg
[/float]Которые с ней дружили . Это несколько подруг. С которыми дружила ее мама. От этих подруг девушка получилафото матери и узнала то что ее мать общалась с одним вампиром . Но вот как звали этого вампира подруги не помнили.
Да и мать ее Марика с ними не делилась больно то  на счет этого вампира . Подруги знали что Марика была влюблена в этого вампира и все. И вот скажите как искать иголку в стоге сена.
с начала я охотилась на вампиров, а теперь разыскиваю. —Подумала девушка. 
Вот проблема от куда начать поиск.. .

0