Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Драконел.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Таинственный и самый романтический мир вампиров. [float=right] http://sh.uploads.ru/t/U31vL.png
[/float]
Именно туда и отправился  Бриан де Кондрат с Еленой. Наверное он решил ей показать этот прекрасный мир. Мир в котором не нужна магия от полящего солнца. Мир в котором в реках и озерах текет не вода нет. А текет кровь.
— В  Драконеле нам не нужно ни кого убивать чтоб насытиться
Елена очень хотела увидеть этот таинственный мир. Родину Бриана о которой он ей рассказывал очень часто. Мир в котором она не  будет обременена убийствами.  И она отправляется в этот мир с любимым мужчиной.
http://sg.uploads.ru/t/BuwNP.png

В Драконеле дворец Бриана де Кондрата.
[float=left] http://s9.uploads.ru/t/xjQAl.jpg
[/float]
Именно туда и отправился  Бриан де Кондрат с Еленой. Наверное он решил ей показать этот прекрасный мир. Мир в котором не нужна магия от полящего солнца. Мир в котором в реках и озерах течет не вода нет. А течет кровь.
— В  Драконеле нам не нужно ни кого убивать чтоб насытиться
Елена очень хотела увидеть этот таинственный мир. Родину Бриана о которой он ей рассказывал очень часто. Мир в котором она не  будет обременена убийствами.  И она отправляется в этот мир с любимым мужчиной.
Она и предположить не могла что ее ждало в этом мире.  Какие трудности.
Сейчас она вьежала в столицу Драконела как любимая женщина брата самого короля .
Очень многие хотели занять это место. И эти многие стали злейшими врагами молодой еще тогда вампирши-мага Елены де Мэра Гияз. Но она была влюбленна и не замечала этих завистливых и злобных взглядов. Да и сам Бриан тоже на неконекотрое время забыл о борьбе за влась и желании трона.
Они уже несколько месяцев жили во дворце Бриана. И наслождались обществом только друг друга. 
Можно сказать Бриан специально  не вез ко двору своего брата. Он совсем не хотел знакомить вампиршу со своим братом и представлять ее ко двору императора. Да и сама Елена не стремилась  к двору императора. Она не любила всю эту мишуру при дворе императора. Наверное потому что  еще будучи ребенком знала какие плетуться интриги при дворе королей.  Они были счасливы. Но вскоре король пригласил своего брата Бриана к себе во дворец.
<center>.***** </center>
Спустя пару месяцев.
— Мы завтра едем ко двору моего брата.
— А мне тоже нужно ехать? — спрасла вампирша и медленно поднялась с кресла  и направилась к Бриану и села на подлокотник дивана   рядом с ним. Взяла письмо у него и стала читать.
— Здесь не говориться о том что я должна ехать. Значит я могу не ехать.
— Ты не хочешь ехать.
— Да. Я родилась при дворе  императора в параллельном мире Веренделе в стране Герее. Мой дядька был королем.
— Так значит ты принцесса?
— Да. Только незаконно рождения. 
Нежелание ехать ко двору императора Бриана удивило. Она практически первая которая нежелала предстать перед королем.

0

2

Ранним утром. Если так можно вырозиться. В Драконеле почти отсутствует такое понятие как день. Там и солнца то нет так такового. Ночи там  освещаються одной луной , а вот днем если так можно назвать появляеться вторая луна.  Не правда ли удивительно.
Лене удалось уговорить Бриана ее не брать . К императору ее. [float=right] http://sf.uploads.ru/t/24CJr.jpg
[/float]  Она ссылалась то на головную боль то еще на что либо.
— Ты просто не хочешь ехать?
— Ты угодал.
Спорить с ней он не стал а просто уехал один.
Сталице Драконела  Крагене.
Король  ожидал что его брат приедет с Еленой.  Но увы Бриан приехал один. 
— Я слышал ты из изгнания приехал не один?
— Да.
Ему пришлось в этом пришлось сознаться скрипя душой.  Хотя и не хотелось. 
—Она вампир маг.
— О это интересно.  Я хочу ее видеть.  — Произнес король — и как можно быстрее.  Ты ведь мне ее покажешь братец. 
Он поднялся с трона спустился в низ и как бы обнял слегка брата.
Бриан не любил своего младшего брата.  Тот был на много хитрее изворотливее и только по этому ему удалось занять трон.  Который должен был принадлежать ему. 
Вскоре,  Бриану ни чего не оставалась  как вызвать ко двору Елену. 
Ее приглашает сеть сам король страны вампиров.
Вампирше ни чего не оставалось делать как ехать 
Лена совсем не хотела ехать ко двору короля.  Еще в детстве она не любила представить перед очи своего дядьки короля в ее пароллейном мире Веренделе.   И это у нее сохранилось до сих пор.  Когда же она приехала то не сразу приехала к императору.  А сообщила что она только с дороги и устала.   На другой день она заявила что заболела.
На третий день когда же Елена не явилась ко двору императора под очередным предлогом.
— Ты понимаешь чем это все  нам грозит?  — спросил ее Бриан вечером,  когда они находились в комнате при дворце.   
Лена же  преспокойнечко начала раздаваться при этом сев на кровать
— Нас могут выслать в новую ссылку и это заметь самое меньшее.  И почему ты не найдешь служанку чтоб она помогала тебе... —
Вампирша  улыбнулась и продолжала расстраивать пуговицы на платье.
— Я не люблю чтоб меня раздевалке прислуга. 
Немного помолчала как бы подумав продолжила.  — Ага счет моего появления пред ясные очи императора так может я и добиваюсь чтоб он нас выслал куда подальше.  Нам плохо жилось без него?  — с легкой улыбкой спросила она у него. 
— Расстегни.  —попросила она его поднявшись и повернувшись к нему спиной указывая на молнию которая находилась на спине. 
—Лена, Лена.  —он легко выполнил ее прозьбу и расстегнул молнию на платье.  — а мне кажеться тебе нравиться чтоб это делал именно я — лукавого произнёс он.
— Может быть.
Она развернулась к нему лицом при этом придерживая платье руками чтоб то не упало на пол.  Вампирша  ни когда не носила брюк она всегда одевалась платья длинные  облегающие ее стройную фигуру.  Хотя большенство вампир в Драконеле вампир вампирша предпочитала брюки.  Но Елена видимо к ним не относилась.  Так же многие вампирша предпочитала носить короткие стрижки,  чего не скажешь о Лене она предпочитала длинные волосы до пояса и всегда делала прически тоже  сама.  Ну не привыкла чтоб за ней ухаживала прислуга.

0

3

Когда они еще познакомились Елена часто заплетала волосы в длинную толстую косу.  Как и положено гердсит.  Но вскоре вампирша полюбила другие прически которые в моде были в Драконеле.  У Елены были длинные черные волосы  которые она совершенно ни когда не красила.  Ростом вампирша была всего 168 см.  По мимо волос и точенной фигуры у Елены было еще одним  достоинством было это ее большие серые глаза.  В которые посмотришь и утонешь.  Такими они у нее были бездонными и одновременно холодными.  Эти глаза ей достались от отца.  Она вообще  больше  была похожа на отца.  От матери ей ни чего  не досталось разве что  точенная стройная фигура. 
Вот этим утром ей снова принесли письмо о том что ее желает видеть сам король.  Женщина долго думала что ей одеть какое платье  выбрать.  На конец она остановилась на темно синем длинном облегающие платье.   Туфли она подобрала тоже в тон платья а вот с прической решила не заморачиваться она просто заплела волосы в длинную толстую косу.  А еще прикрепили к платью челенжер.   Без этого черного тонкого прута длинной 50 см женщина ни куда не выходила.  Челенжер  это часть  любой гердсит а она ведь гердсит это Лена помнила  хорошо.  Ехать  без Бриана она не хотела к  королю.  По этому решила дождаться его.  Он обещал сейчас  подъехать.
Но по чему то задерживался.  Лена гадала что задерживает Бриана. Но время было не умалимо. Еще немного и она опоздет. По этому вампирша отправилась к выходу из замка где ее уже ждала машина с водителем. Ко всему прочему Елена не умела водить машины и не желала учиться.

0

4

Во дворце у императора.
Вскоре королю доложили о том что во дворец прибыла  загадочная самая вампирша . Король хотел познакомиться с вампиром магом. Это было очень редкое сочетание способностей у вампира. Практически таких вампиров не существовало. И только по этому уже эта женщина заинтересовала его величество.
— О  Елена.  На конец то вы солизволили явиться к нашему двору.
Вампирша прошла в шикарный тронный зал . Который был украшен золотыми узорами высокими колоннами. А в центре в зала  вела на верх не большая лестница  на верху  стоял трон.  с которого поднялся король и спускаться в низ по лестнице.
Елена встала перед троном и поклонилась. Именно поклонилась как положено на Руси.  В одной из стран в параллейном мире.  Именно так ее обучал Караген. Ее воспитатель  перед высокими чинами, имнно отдавать им поклон.
Вампирша не знала что так положенно на Руси.  Одной с тЭто она узнает потом через несколько лет. А вот откуда об этом знал Караген и почему он прививал именно  поклон, а не клипсен своим подчиненным не известно.
Можно сказать Бриана специально по приказу императора задержали в дороге. Король сам хотел познакомиться с Еленой.  Он ни когда не сталкивался с вампирами магами.
— Что же вы право не стоит — подойдя произнес император.
Его удивил поклон вампирши.
— Так меня воспитывали.  Ваше величество.  — Поднявшись произнесла она.

Хоть и первые пару дней его величество был тактичен и галантен.  Н о последующие их встречи на   которые ее вызывали.  Император старался чтоб эти встречи проходили на Елене.  А в одну из таких встреч король прямо дал понять Елене что хотел бы ее видеть в качестве своей любовницы.  На что женщина отшутилась и дала отказ.  Тогда император пришел просто в бешенство.  И приказал посадить Елену  в темницу,  а перед этим приказал чтоб вампирша получила сто плетей.  Когда  же женщина  услышала  о избиении.   Ее ни сколько не напугало.  Сто плетей это ерунда  по сравнению с теми болями которые мог причинить ческорпионами Ты,  хоть представляешь  что это сто плетей скорпионами?  — Спросил Бриан. Когда  пришел к ней камеру. 
Лена спокойно села на лавку которая  была  там в камере. Бриана удивило спокойствие вампирша.  Он и не мог предположить о том что пережила Елена в детстве. 
— Меня снова отправляют в ссылку.  Но я привык и это уже не в первую. 
— Куда?
— На землю.
Она не долго подумала.   И тихо произнесла. — А ты не можешь подождать пару дней.   Мы могли бы уехать вместе...
— Но как? 
— Я маг так что думаю  смогу обмануть стражу.

0