Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рождение Елены де Мэра Гияз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://x-lines.ru/icp/abW03/660000/1/38/RelenaPdePRmEraPRgiyzIG1.png
В далеком паролейном мире Весторосе в далекой, северной, холодная стране Герея столица Серцее.  При дворе короля жил Радамант де Мэра Гияз  придворный маг колдун вышей лиги пытался ухаживать за сестрой императора Медеей. Но Медея побаивалась мага и не желала даже с ним общаться, Родамант внушал ей страх. Тогда колдун попытался поговорить с императором о том, чтоб король отдал свою сестру ему в жены. Отказать этому магу, это все ровно, что собственными руками вырыть себе могилу. И тогда король пустился на хитрость.
Он обманул колдуна. Порой магия играет с нами злые шутки...
Вот уже третий день он сидит в этой камере без воды и еды. Это мужчина средних лет, среднего роста, мускулистый, с длинными черными волосами, собранными сзади в хвост. Он первые пять минут ходил по камере, никак не мог поверить, что он оказался здесь, в королевской тюрьме. И теперь его ждет казнь.  Он не может выбраться из этой тюрьмы, благодаря своему брату. Только брат равен ему по силе в магии.
Колдуна кознили этим утром.   
Вот уже год прошел с тех пор, как король казнил мага. Медея - молодая девушка с золотистыми волосами, собранными в прическу, с голубыми большими глазами. Ростом она 168 см. Она родная сестра короля. Именно год назад маг просил ее руки. У короля на сестру были на самом деле другие планы. Он не собирался женить колдуна на своей сестре. Он подыскивал более перспективную партию для нее. Ночь, луна светит в открытое окно... Медея сидела на подоконнике у открытого окна. Вот уже полгода, как ей сниться этот странный сон-явь. Каждую ночь во сне или наяву к ней приходит казненный маг. Она давно бы все рассказала брату, но боится - маг строго наказал о том, чтобы она молчала о своих виденьях. Так пролетел год. Однажды у Медея, очень сильно заболела.
Мартин, ее брат, вызвал лекаря. За последние эти три месяца Медея очень сильно осунулась, похудела. Жили только ее большие голубые глаза. Девушка как будто медленно умирала от какой-то неизвестной болезни, из-за которой все эти три месяца она провела в постели. Когда пришел лекарь, то Медея уже кричала от адской боли, ее как будто что-то разрывало изнутри, она металась в постели. Лекарь осмотрел ее.- Зовите повитух, она рожает.- Тихо произнес он. - Что?! Рожает?! От кого? Не может быть!- Мартин был в шоке от услышанного. Его сестра беременна от кого-то, как такое возможно? Король не мог, поверить в это все. Неужели его план рухнул. Где ему найти деньги для продолжения войны. Казна пуста... - Кто отец ребенка?!- он начал трясти сестру. - Зовите повитух, она умрет! - Принимай, эти чертовы роды сам! Я хочу знать, кто этот ублюдок, который заделал ребенка моей сестре?! Кто отец ребенка?! Кто он?! - Злобно орал король Гереи . - Дайте ей хоть спокойно родить... - Мне плевать на этого выродка, который родиться! По мне, хоть пусть оба сдохнут... - Маг ,колдун... - это были последние слова Медеи, она их произнесла шепотом, словно выдохнула. И вместе с этими словами ее душа покинула тело. На свет родилась девочка. - Ваше величество, у вас родилась племянница. Поздравляем вас. – Произнесла, одна из повитух держа малышку на руках.
Так появилась Елена де Мэра Гияз.
http://s6.uploads.ru/t/g3BLb.gif

Прошло двенадцать лет.
Девочка подросла и стала превращаться в девушку. Она только начала расцветать. И как только выяснилось, что девочка становиться девушкой дядька продал замуж.
В  другой магический мир.
В мир миражей и элюзий.
Мир в котором любая самая страшная эллюзия становиться реальностью. Мир в котором царят монстры и чудовища. Мир который принадлежит самому страшному и ужасному магу. Карагему.

Но мы с вами вернемся в Весторос. В Герею.
Это был можно сказать самый ужасный день. Для нее так думала девочка. Но она ошиблась о как она ошиблась кто бы знал. В день свадьбы были смотрины, а после ...
Лена защищаясь и не желая мужа, она его убила. Так думала она. Начинающий маг- вампир. Но разве она могла убить старого мага? Нет.  Он просто создал элюзию того, что она его убила.
Так она и стала вампиром. Она родилась вампиром, а потом им стала в свои тринадцать лет. До этого возраста она зависела от отца, после уже нет.
Я его убила и с этой мыслью в голове девушка бросилась из комнаты. Это было первое убийство, которое я совершила сама.
Выбежав из комнаты, где и лежал труп моего мужа. Точнее не состоявшего моего мужа. Какая же я была дура я думала,  что убила мага. Я и предположить не могла, что он живой.
Когда же я оказалась в ....
http://s6.uploads.ru/t/WmhQz.gif

0

2

В темном   коридоре   с сотней дверей. Я предположить не могла что передомной лабиринт с сотней дверей и комнат . Я бросилась бежать по этому темному коридору с сотней дверей.
Спустя некоторое время.
Я уже блуждала не помню сколько времени. Я просто потеряла ему счет. Я не знала сколько прошло времени неделя или больше. Я не знала сейчас день или ночь. Я все  ходила и ходила по этим коридорам голодная уставшая. Все эти двери , комнаты были одинаковые. И ни где ни кого не было,порой мне казалось я хожу просто по кругу. А вскоре я просто обессилила и сволилась в одном из много численых коридоров и потеряла сознание или как говориться просто уснула.
http://s0.uploads.ru/t/qTeDV.png

Спустя не которое время.
Когда я пришла в себя подвешенном состоянии на дыбе. И когда я пришла в себя  и открыла глаза то я просто не поверить перед мной  стоял сам Караген. Стоял и улыбался, живой и не вредимый.  Я просто не могла поверить своим глазам. Ведь я его убила.
— Пришла в себя? Я рад. Что ты оклемалась. Пожалуй начнем обучение. Крэл она твоя.
На этом маг ушел.
И когда он вышел из комнаты я почувствовала запах крови и голод сразу же дал о себе знать я вспомнила то что я голода не известно сколько времени.  Сейчас перед мной стояла девушка. Молодая девушка лет двадцати. Среднего роста ее волосы черного цвета  были заплетены в косу, в руке она держала тонкий длинный прут длиной приблизительно двадцать тридцать см. Одета девица была в красный коженный брючный костюм.
— Ты наверное голодна. —Как бы констатировала Крэл. [float=left][/float]
В ответ я только кивнул.
— Ко мне положено обращаться госпожа Крэл.  От ныне я твоя наставника.
—А чему меня будут обучать госпожа Крэл?— Спросила с испугом я у Крэл.
—Из тебя будут готовить гэрд-сит. И это великая честь служить Карэгену.  Пожалуй начнем .
Так началось мое обучение в гэрд- сит.
Клэр прикаснулась энжилом первое ее прикосновение было легким ,  как крылья бабочки. Мое тело пронзила адская боль
Да такая , что моя кожа начала ломаться сама. От одного ее прикосновения к моему бедру.

0

3

Пролетело с тех пор десять лет.
За это время , за эти десять лет я стала самой лучшей гэрд-сит.
Маленькая девочка выросла.
Кареген брал меня собой во все миры и гордился мной. А я была ему верна ему.  Он был для меня ... Богом, господином, мужчиной... Всем.  И так было до тех пор, пока он меня не предал.
http://sa.uploads.ru/t/sFSwX.gif

В этот раз мы отправились не знакомый мир за оборотнями точнее за одним из них. Он был единственный оборотень альфа.  Истинный и рожденный . Караген хотел давноподчинить эту расу и для этого надо убить  именно убить этого рожденного альфу.  И только тогда оборотни будут полностью подчиняться . Они остануться без главного.
Англия . 1005 год. Одна из деревушек.
В эту самую деревушку мы прибыли ранним утром . Вся деревня еще спала.
Караген  сделал так что вся  деревня словно изчезла из мира земли совсеми ее жителями. Он словно перенес эту самую деревушку в другой мир  со всеми его обитателями.
Нас было всего лишь двадцать Гердсит , которых и взял собой Караген.  Но мы были самые лучшие в его отряде. 
Мы подошли к первому дому. В этом самом доме  как раз и должен был жить  тотза кем мы и пришли. Деревянные ворота отрылись  по виновению Карагена и мы вошли  в водвор. Собака во дворе которая была на цепи с начала на нас зарыала , а потомс лаем бросилась на нас . Одна из гердсит которая более всего была ближе к собаке просто ткнула ее  челенжером под ребра и псина заскулив сдохла. Мы вошли  во внутрь дома, дом был пуст.
Когда же мы вышли  всдеревня проснулась .
Нас ждали.
Как то ... удалось узнать что мы придем и он ждал нашего наподения .
Он знал что мы придем бежать ему было не куда это  деревушка  в сто домов с оборотнями.  Которые были верны своему вожаку до последней капли крови.
Мы стояли против друг против друга . Караген, и двадцать молодых девушек гердсит. И  стая оборотней во главе с....ни кто первым из нас начать битву не мог , мы стояли против друг друга готовые к битве но вот начать ее первым не могли никто . Пока никто.
Обортни были воружены короткими мечами, ау нас был только всего лишь челенжер.
Но все таки битва началась, и первым начал Караген он первый нанес удар.

0

4

Так я и попала на землю в 1125 год. Караген посчитал, что я умераю и бросил меня померать. Но явыжила и выкарабкалась.
В новый мир на землю Карагэн приходил за оборотнем за их точнее ликаном Карагэн прознал что он есть и жив. Он искал его с лишком долго.  И вот кажется, нашел. Каково же его было удивление когда все его усилия были напрасны.
А меня бросили в этом мире. Мире который боиться магии и не знает даже что это такое.
http://sg.uploads.ru/t/m6XVu.png

Англия 1125год.
Одна из деревень. Постоялый двор. Именно там я и поселилась . первые несколько месяцев я пыталась связаться с Карагэном. Или найти квартал. Но все тчетно.  И уставшая измотанная я сняла комнату на постоялом дворе . Я просто не знала куда мне теперь идти. Что делать в этом новом мире. Совершенно незнакомом мне. Я практически не имела ни денег, ни знала языка.

0