Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



(1любовь вампира) Зенгер.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/t/YR6OX.png

Этим утром.
Марина половину а что говорить почти всю ночь не сомкнула глаз в этом самом склепе. А вот сам вампир вернулся обратно в склеп под утро.
—Ну как спалось?—Пошутил он заметив, что Марина уже не спит.
—Ужасно.—Честно призналась девушка.
Посмотрев на девушку произнес—Неужели покойников испугалась?—Рассмеялся вампир.— Так они не кусаются,они мертвые.
И тут с полностью серьезным видом произнес —Я уезжаю от сюда в Зенгер. Тут охотники,а я не хочу рисковать... А ты можешь остоваться здесь. А там решишь,как будешь жить и где. Может даже вернёшься к охотникам. Сегодня они протрезвели так что возможно и не тронут.
Марина сейчас слушала и думала куда она сейчас направиться. После того как эти люди пытались меня изнасиловать, мне совершенно неохота было к ним возвращаться. Но тогда у меня появился вопрос как же я уеду обратно в Россию?
— Зачем, вы меня привезли в Англию? Почему просто не оставил просто в Россие.
А зачем он на самом деле привёз в Англию и почему не оставил её в Россие. Да потому что она нравилась ему. Нравилась тогда, нравиться и сейчас, похоже даже влюбился в неё. Но то что девушка связалась с охотниками, это насторожило его сейчас, доверие тоже исчезло к ней.
Порой наши чувства остаются, а вот вера наша порой стоит под вопросом  к тем кого мы любим. Так и здесь мужчина прекратил верить девушке. И только по этому в данное время он не хотел брать собой Марину. Коль девушка связалась с охотниками то возможно и остаётся с ними... Охотники это серьёзно, да и сейчас связываться с ними Андрее не хотел, их слишком много.
А что девушка? Что будет с ней?
Я почти не знаю язык, все мои документы находились в гостиничном номере который я покинула в спешке убегая от пьяных домогающихся меня охотников. А теперь надо было возвращаться назад в номер на постоялом дворе хотя бы забрать документы. Сейчас я наблюдала за мужчиной  он  молча грабил мертвецов.
Покойникам не нужны не золото ни брелианты, ни чего, а мне еще пригодяться. Сам по себе  Андрее ни когда не брезговал обворовать даже порой и мертвецов. Для него не было ни чего святого.
— Вы не могли бы мне одолжить в долг не большую сумму денег. И помогли бы доехать до России...—Тихо даже ели слышно произнесла Марина.
Я думала что он меня не услышит, мне очень было неудобно просить и страшно просить сейчас этого убийцу о чем либо но у меня не было выбора. О том что холодный и безжалостный передо мной убийца я узнала  из рассказов охотников. С которыми она  связалась не так давно, а сейчас сбежала.
Но вампира  ее фраза отвлекла от занятия на пару секунд — Ну почему же одолжить не большую.Смотри сколько здесь колец, браслетов.— С улыбкой продолжил он— Бери сколько хочешь. Сколько заберешь твое. Я отбирать не буду.
О боже он предлагает мне заняться грабежем... Мертвых, покойников.  Я только было бы хотела открыть рот чтоб сказать о том что грабить мертвых это ведь кощунство итд. Но мужчина меня опередил.
— Не стоит мне читать мораль. Не хочешь брать, не бери. Мне больше достанется. —С ухмылкой  пренебрежением в голосе произнес он— И кстати я еще не завтракал. Если начнешь читать мне мораль, я просто тобой позавтракаю.— И он снова продолжил свое занятие.

0

2

[float=left]http://s4.uploads.ru/t/iz3fP.jpg
[/float]Постояв немного прижавшись к стене,  я решила действовать. А что мне осталось делать? Мне надо как-то выжить. Раз он меня вывез сюда то пусть и вывезет или по крайней мере посадит на поезд.
Вспомнив все что мне известно о вампирах. Я пришла к выводу, что по сути , про них ни чего не знала и не знаю до сих пор. Но тут я вспомнила ,что говорили охотники. Так серебра тут нет.  Если я сейчас попытаюсь сделать кол и проткнуть его... Да он быстрее меня убьет чем я опомнюсь или сделаю шаг.  Разве что молитва. Но я хорошо помнила как однажды он мне явил чудовище. Как он тогда сказал из под исподысподни . Я понимала что без выходном положении. И тут я вспомнила что как-то вампир говорил что я ему нравлюсь. И я просто ухватилась за эту мысль, как утопающий хватается за соломинку. А что мне оставалось делать. Я просто не представляла и не хотела предлогать себя. Но я оказалась в безвыходном положении. И я должна была   выехать в Россию. По крайней мере я там смогу устроиться на работу.  На приличную, а здесь без знания языка. У меня почти не было шансов. Это все рассходилось полностью с моим воспитанием монастыре.
Девушка направилась в сторону Андрее. Он услышав движение  и заметив движение девушки краем глаза, мужчина отвлекся  от своего занятия, обворовывания трупов. Он осмотрел девушку сверху вниз. И решив что та не представляет для него опасности, мужчина продолжил свое занятие. Но тут произошло не предвиденное. Марина подошла к нему и попыталась поцеловать, но у нее ни чего не получилось. Он просто отстранился от нее после ее неумелого поцелуя. Посмотрел на нее.
—Меня пытаются соблазнить?—С недоумением спросил он у нее.
Он в жизни за столько веков не встречал такого соблазнения,точнее чтоб его так неумело соблазняли. Андрее даже стало интересно, а что же будет дальше?
Я в данный момент чувствовала себя настоящей дурой и неумехой. Тем более под его пристольным взглядом, я готова была провалиться сквозь землю. Господи до чего я опустилась. Боже.
— Это даже интересно.
Он легко скинул с каменного стола гроб  вместе с покойником и подошел к девушке и посадил ту на этот самый каменный стол где и  стоял только что гроб. Для меня было неожиданностью следующее действие вампира. Я даже попала в какой- то ступор, транс. А вот пришла я в себя от холодного камня  холод которого я ощущала под собой и еще от  страстного поцелуя на который я ответила.
—Нет.  Не здесь...
— Ты первая начала.
— Нет это было все ошибкой...
Он отпустил меня, и я слезла с камня. — Мне не стоило это все начинать. —Я не знала как дальше  мне быть, что делать. Это была самая настоящая глупость , которую я только и могла совершить. И видимо эта глупость понравилась Андрее.
— Это была просто моя глупость... это...
—Глупость?— Переспросил он у нее слегка приподняв  брови.— А я думал это что-то другое.  Но возможно я ошибся.

0

3

Да возможно это самая большая ошибка которую они обои совершили. Он ошибся в том что она ему понравилась и в порыве своей симпатии он ее вывес в Англию. А может не встреть  он тогда ее в России. Жизнь девушки была бы бональна и скучна, в монастыре.
А он хотел ее только что взять собой, в Зенгнгер, а оказалось что это только что была ошибка. Ее ошибка, и более ни чего.
И тут мужчина направился к выходу, ему больше неохота было тут находиться. Он забрал практически все что можно было забрать у мертвецов. И так же он понимал что если сейчас он не оставит ее сейчас, то уже ни когда не сможет этого сделать потом. А жить просто надеждой что когда нибудь она его по любит и примет таким какой он есть он не хотел. Тогда раньше до охотников да. А сейчас нет уже не хотел. И так достаточно долго ждал. Андрее не хотел тратить свое время на какое, то мифическое чудо теперь. И его даже как, то отрезвил уход девушки пусть не надолго к охотникам, что его жизнь из-за нее может подвергнуться опасности.
И Сейчас он направился к выходу из склепа.
—Ты не можешь так со мной поступить.
— Не могу? Это почему же?
Мужчина остановился возле двери на долю секунды —назови хоть одну причину. Почему я не могу так поступить? — Спросил он у нее.
—Но ведь ты говорил ... Что я тебе нравлюсь...— Нерешительны и тихо произнесла Марина.
Я сейчас начала даже сомневаться в его симпатии ко мне. Может и не было ни когда и я ошиблась и все придумала сама. Он подошел к ней в плотную взял не за подбородок и поднял не лицо так чтоб их взгляд встретился .
—Даже если ты мне и нравишься и что. Это разве что-то меняет? — Спросил у нее вампир. —Ты сама решила удрать с охотниками. И даже помогала им.
Похоже я сама себя загнала в угол.
—Да я помогала охотникам, но ведь по глупости.  Я просто не имела представления какие они на самом деле.
А на самом деле так оно и было. Я просто думала что они мне помогут, а не попытаются меня изнасиловать.
— А что ты знала? То что я убийца? Ну так я являюсь им и сейчас. И менять свою сущность не собираюсь , как минимум ближайшее время.
—Единственное что я у вас  прошу сейчас так это просто вывести меня обратно  в Россию и все.
Тут Андрее  просто уселся на один из закрытых гробов по близости.
— И почему это я должен тебе помогать? Назови хоть одну причину. — В его голосе чувствовалась холодность и даже какая-то усталость.
А вот я не знала что ответить на его вопрос мои оргументы закончились полностью.  Я сейчас смотрела на этого холодного убийцу и не знала что сказать. Хоть я и испытывала перед ним страх сейчас, но я так же понимала что  без него мне отсюда не выбраться.

0

4

Я первый раз оказалась в такой сетуации.  Совершенно безвыходная сетуация.
— Ну неужели. Ты не можешь мне помочь просто так? —Спросила я у него.
На, что вампир просто улыбнулся , но сейччас эта улыбка была больше похожа на ухмылку.
— Я помогал тебе. А как ты меня от благодарила ? Ты просто сбежала к охотникам.
Мне не чего было сказать в свое оправдание. Но все же я надеялась не знай на что.
— Ладно черт с тобой я провожу тебя до вогзала тем более нам по пути.
http://s6.uploads.ru/t/Z8QjI.png

ПЕред тем как отправиться на вокзал он предложил зайти  в ломбарт и сдать драгоценности.
— Нам ведь просто не обходимы деньги?—
В первые  Марина не знала что предпиимет после того как приедет в Россию.  Вот и все.  Кончилось  ее приключения  в Англии. Куда она отправиться  без дома и без средств к существованию.
После того как ониа сдала драгоценности ее денег их ели хватало на дорогу. 
Андрее  с интересом  наблюдал за девушкой.  Сейчас  она была так радосованна происходящим с ней.  Но она виновата в этом сама.   И спасать теперь он ее не собирался.   
Марина медленно брела по городу.  И вот она одна одна осталась совсем одна  во всем этом мире. У всех есть родные,  друзья а у нее нет ни кого. 
И тут девушка развернулась и отправилась в сторону отеля в котором и остановились как раз охотники. 
Марина присоеденилась к охотникам.

0