Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мистерия.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t/s4IbJ.jpg

ПОЛНОЕ ИМЯ ПЕРСОНАЖА
Мистерия .




http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

● раса:
вампир,

● дата рождения, возраст:
    25-30 лет.

● артефакты:
Лексир защищающие от солнца,

● способности:
Стандартные.

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

АВТОБИОГРАФИЯ
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
I am always on your side, but sometimes the things that you want?
They aren’t worth the price you have to pay to get them.

  Осенью 1625 года в Сассексе родилась долгожданное дитя Теодора и Маргариты Бреретон. Отца, уже начавшего переживать, что Бог проклял их, не благословляя союз потомством, не расстроило даже, что ребенком оказалась девочка, а не желанный сын. Супруги были еще молоды и сочли, что рождение дочери – это лишь первый дар, который преподнес им Господь. И назвали девочку Мистерия.
Тем больнее по всем ударил скандал, разразившийся из-за неосмотрительности юной леди Донателлы, которая одной ночью, проведенной в обществе молодого офицера, разрушила свое будущие.
На некоторое время она стала словно призрак в собственном доме, но потом лед в отношениях с родителями подтаял и отец, смирившийся с тем, что теперь его дочь, скорее всего, навсегда останется одна и заметивший ее интерес к его библиотеке, стал рекомендовать ей что-то для чтения. Любовь к дочери победила гнев за ее грех. Вскоре же в замок снова пришла радость, которую не могла, казалась омрачить гражданская война: Маргарита смогла родить мальчика.
А ведь Теодор хотел, пытался, вывезти семью из Англии! Но не успел.
Солдаты Кромвеля встретили их, когда они уже отъехали на приличное расстояние от замка и, если бы не Вольфгер, который спас девушку, то юную леди нашли бы рядом с остальной ее семьей. Такую же мертвую.
Та ночь навсегда осталась ее личным кошмаром с запахом аниса, в который было посвящен только Мэтр.
Почти полгода Мистерия прожила в доме этого странного мужчины, не понимая, что он от нее хочет, и постепенно смиряясь с неопределенностью будущего. Ведь Бриан де Кондрат не оглашал никаких планов на ее счет, а самой спрашивать ей было откровенно боязно: лучше уж не спрашивать и жить спокойно ночь за ночью расставляя по порядку книги в огромной библиотеке этого странного господина, к которому постоянно приходили те, кто называли его почтительным «Мэтр». Днем же, когда спать уже не выходило, можно было спокойно, не опасаясь, что за спиной возникнет хозяин дома с едким замечанием, почитать что-то, что было примечено во время расстановки книг на полках.
Со временем общение с хозяином дома наладилось, и он стал брать ее помогать в ему в лаборатории. Несложно представить себе ужас молодой женщины, когда ей пришлось помогать в работе с мертвыми телами.
Но природная пытливость ума взяла свое и, возможно, именно это стало решающим. Кондрат предложил Мистерии новую жизнь и новую Семью.
И юная леди приняла это предложение, несмотря на то, что ей это казалось едва ли не заключением сделки с Дьяволом.
Тем временем на престол вошел Карл II и останки Кромвеля, того, кто фактически отобрал у Мистерии прежнюю жизнь, были вывешены на воротах. Но Мистерии не было до этого уже дела: у нее была новая семья, ценности и заботы.
Почти через сорок лет после обращения она вместе с кланом покинула родной Альбион, куда, все же,  не уставала потом возвращаться.

http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

ХАРАКТЕРИСТИКА
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
If there’s anything I’ve learned in the past year it’s that it doesn’t matter what he is.
It matters who he is. So who is he?

Мистерия больше всего и всех на свете любит себя, а потому ради свой шкуры готова на все, что, впрочем, проявляется не так уж редко, поскольку очень редко жизни вампирше действительно может угрожать опасность. Мистерия  крайне свободолюбива, она не любит и попросту не способна загонять себя в рамки и кому бы то ни было подчиняться, кроме элиты вампиров и знати...
Порой ее поступки могут казаться нелогичными, порой она сама может казаться весьма легкомысленной и безвредной - не обманывайтесь. Все, что она делает - или почти все, ибо невозможно сказать, что именно творится в ее головке, - подчинено расчету и очередному плану, по части которых вампирша действительно спец. Она великолепный стратег, хотя иногда совершает ошибки - банальные до ужаса, всего лишь недооценивая врагов. Пожалуй, она просто слишком тщеславна, чтобы искренне верить, что у кого-то хватит ума ее перехитрить. Именно эта ошибка может стать фатальной. Мистерия кроме того жестока - даже более того, ее вполне можно назвать садисткой. Она всегда наслаждается чужими страданиями и болью, при этом играя в них не последнюю роль. Словно искусный палач, она всегда найдет больное место противника и не преминет воспользоваться этим.
Также она обожает находиться в центре внимания, любит комплименты и лесть, сама умея навешать лапши на уши собеседнику. Мистерия вообще по натуре своей прекрасная актриса, что могут подтвердить многие, особенно, учитывая, что порой в ложь Мистерии еще и так хочется верить...
Тем более, что только ложь и остается, поскольку правды от нее редко дождешься. Правда для нее - слабость, так же, как добро, любовь, дружба... Вообще, все хорошее - это слабость, а потому все герои слабы, и добро побеждает только в сказках и советских фильмах. В реальности же единственный путь к величию - это тьма и зло.
http://sg.uploads.ru/t/QqKIM.png

Артефакты.


Имеет руны .
[float=left]http://s7.uploads.ru/t/ilenr.png
[/float]Виор – проецируется на любых видах оружия и делает их невидимыми для врагов, но хозяин оружия видит его. Тяжело сражаться, когда не видишь меча, тяжело скрыться от снайпера, если не видишь, куда он целится. Руну можно проецировать и на обычном оружии, не обладающем какими-либо свойствами, руна действует два поста, за эпизод можно призывать до двух раз. Обладает усиливающим эффектом, если спроецировать на артефактах или жезлах, можно добиться усиливающего эффекта на 7-15%.
[float=left]http://sg.uploads.ru/t/yfoRu.jpg
[/float]Арш – проецируется на металлической части оружий и дарует им разрушающие свойства, удары такого оружия более опасны, руна позволяет разрушать чужое немагическое или слабомагическое оружие, руны нанесенные мечом с активной руной Арш, заживают немного дольше, чем обычные. Руну можно проецировать и на обычном оружии, не обладающем какими-либо свойствами, руна действует два поста, за эпизод можно призывать до двух раз. Обладает усиливающим эффектом, если спроецировать на артефактах или жезлах, можно добиться усиливающего эффекта на 7-15%.
[/table]

0

2

Карточка Мистерии Бреретон
http://sf.uploads.ru/t/LvQFZ.jpg

0