Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Марго Верея.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/WdFOZ.jpg

Я начал жизнь в трущобах городских,
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я есть просил, я замерзал.

Вы знали ласки матерей родных,
А я не знал, и лишь во сне,
В моих мечтаньях детских, золотых
Мать иногда являлась мне.
Ах, мама, если б мне найти тебя,
Была б не так горька судьба моя. 
  http://s4.uploads.ru/t/sKTOe.gif

- Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
- Да, малыш. Ты что-то потерял?
- Я маму потеряла. Она не у вас?
- А какая она твоя мама?
- Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
- Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
- Из детского дома №3.

   http://s0.uploads.ru/t/jkgMw.gif
ФАМИЛИЯ ИМЯ ОТЧЕСТВО
Маргарита Верея
Предпочитает сокращенный вариант Марго
( дочь Андрее и Марики )
БИОГРАФИЯ
Родителей не знает с самого рождения. Родилась в Мерцелле и выросла детдоме. Родителей никогда не знала.
- Алло, это бюро находок? – спросил детский голосок.
- Да, малышка. Ты что-то потеряла?
- Я маму потеряла. Она не у вас?
- А какая она твоя мама?
- Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
- Да, как раз вчера мы нашли одну маму, может быть это твоя. Ты откуда звонишь?
- Из детского дома №3.
- Хорошо, мы отправим твою маму к тебе в детский дом. Жди.
Она вошла в ее комнату, самая красивая и добрая, а в руках у нее была настоящая живая кошка.
- Мама! – закричал малышка и бросилась к ней. Она обняла ее с такой силой, что ее пальчики побелели. – Мамочка моя!!!
Маргарита проснулась от своего собственного крика. Это был всего лишь сон. Такие сны снились ей практически каждую ночь. Она засунула руку под подушку и достала оттуда фотографию девушки. Эту фотографию она нашла год назад, на улице во время прогулки. Теперь она всегда хранила ее у себя под подушкой и верила, что это ее мама. В темноте Марго долго вглядывалась в ее красивое лицо и незаметно для себя уснула...
В детстве она очень хотела узнать, кто ее родители, и частенько этим вопросом донимала всех воспитателей и нянечек. Но вот удочерять, как говориться, ее никто не хотел, по скольку девочка росла очень непослушным ребенком. И покоя от нее никому не было. Ведь удочеряют только хороших, а не плохих детей.
Когда девочке исполнилось лет так пятнадцать, она уже перестала верить, что ее когда нибудь удочерят. Она давно потеряла это фото, а может его у нее украли... 
И вот однажды ей повезло, она пробралась в архив своего детском доме и нашла свою картотеку и на конец-то узнала, что мать ее звали Марика Верея и она умерла при родах, а отец неизвестен. И там был еще адрес где проживала ее мать. Девушка в детстве часто убегала с детского дома и для нее не было проблемой совершить новый побег и при следующем побеге она зашла на тот самый адрес и узнала что там в свое время жила очень вредная бабка cо своей внучкой. А вот внучку то как раз и звали Марика Верея. Бабка скончалась в след за своей внучкой, как та только и умерла после родов. Так больше не найдя и не выяснив ни одного родствеников. Девочка долго слонялась возле дома. возвращаться обратно в детский дом ей было не охота. И тут она заметила, что -то промелькнуло что то рыжее. И вороватым видом скрылось в кустах. Марго полезла за этим странным зверем она то думала, что это котенок не кому не нужный, как и она, просто маленький рыжий котенок. Но это оказалось не так. Это был маленький лисенок, как он остался в живых в крупном городе это просто загадка. Она подобрала лисенка, который пытался ее первые минуты даже укусить.
- Глупый. Не бойся. Я тебя сейчас накормлю.
Зверек был напуган, и это было видно. А потом, после того, как она накормила зверька он все таки признал девушку своей хозяйкой пусть временной, но все таки признал, даже был рад, что у него нашлась хозяйка. Лисенок приводил многих к этому тайнику. но никто не находил его. И он решил ей показать тайник Марго, на которое его бывшая хозяйка Марика Верея наложила заклинание очень старое и которое откроет тайник только ее дочери. Тайник был спрятан так что достающий обязательно пораниться. И только так станет известно кто полез в тайник. Лисенок привел девушку к старому заброшенному дому где и был спрятан тайник. Марго нашла тайник и как то странно но он ей дался она его достала. Это была не большая средняя коробка там лежали браслет, кулон, а вот меч лежал отдельно.В шкатулке лежала еще небольшая записка от матери.
" Ну здравствуй, вот можно сказать мы и встретились. Если ты читаешь этот самое письмо, значит меня уже нет в живых.
Эти все вещи магические, они все имеют определенную магическую силу. А теперь они все твои.
Там же и давалось описание магических сил каждой вещи отдельно. С помощью кулона ты и найдешь своего отца, и свою бабку Елену де Мэра Гияз. Этот кулон привязка.[float=left] http://s1.uploads.ru/t/9MbkK.png
[/float]
Тогда когда она прочитала о том что у нее есть бабка и отец вот их она решила что обязательно отыщет, и узнает у них почему она оказалась в детском доме. Почему они ее не взяли? Она обязательно узнает, теперь у девочки появилась цель.
Лисенка зовут ....его пожалуй возьми собой тоже. Он был моим питомцем.
Мне очень жаль, что вот так все вышло. Но в этом ни кто не виноват. Теперь все эти вещи принадлежат тебе.
Я очень тебя любила ...
Марика.
Она свернула записку, положив в карман куртки и взяла меч покрутила его в руках, пару раз мохнула даже встала стойку. Клинок был легкий и очень удобен был для ее руки. Марго забрала все, что там было в тайнике. После Марго отправилась на один из вокзалов многочисленных в городе... она часто там пропадала и жила. В основном до следующего раза пока ее не поймают, и снова не отправят в детский дом. Она так бы и слонялась да сбегала с детского дома. После детского дома девушка, каким то странным образом известным, только наверное ей, связалась с охотниками на вампиров. Как то они приезжали еще раз в Мерцелл. И она увязалась с ними, и с тех самых пор она постоянно моталась с ними. Сейчас живет в  Мерцелле. Точнее сказать она приехала в этот самый город со своей бригадой охотников на вампиров... не правда ли ирония судьбы.
Спасобности.
Она его получила от матери от Марики Верея. А та получила его в квесте.Antracit

В неком мире, на некой планете есть магический город Лейкервуд, пристанище для всех волшебных существ, где они могут не скрываться, а жить свободно. Однажды он и его жители были прокляты, и на них упало темное заклинание. Чтоб освободить их, на поиски спасения была отправлена команда отважных героев. Пройдя свой путь, спасители смогли отыскать и принести в город требуемый артефакт. За это Совет Города наградил отважных путешественников редкими предметами из своей магической оружейни.
Оружие:
Легкий меч - Sorior / Сориор[float=left]http://s1.uploads.ru/t/q7HSY.jpg
[/float]
Его история: Человеческие оружейники тоже умеют делать высококлассное и качественное оружие. Среди них не менее часто, чем у других рас рождаются мастера от Бога и с талантом, стирающем все грани возможного ранее. Когда то в одном городе родится один такой мастер. С рождения он тяготел к металлу, стали и прочим изделиям, требующим ковки и выплавления. И повзрослев, этот мастер создал не один шедевр принесший ему довольно широкую известность. И однажды к нему пришел рыцарь, крестоносец, воин святого войска и заказал оружие. Не для себя, но для своей дочери. У известного воина было много условий и требований, но мастер смог выполнить их все. Легкий меч, созданный им, стал произведением искусства, но и достойным оружием для боя.
Описание: Перекованная сталь, создает ощущение светящегося металла. Его мерцание передает свет веры заказчика, а острота и прочность - его несокрушимую мощь и безудержную волю. Но созданный для девушки, меч просто зачаровывает изяществом, красотой и сложностью нанесенных узоров. Достаточно длинный, он обладает совсем невеликим весом, но острейшие грани рассекут практически любую преграду. А сложная везь рун и заклинаний, нанесенные на крестовину и желобок не только украшают, но и несут магическою составляющую.
Возможности: Волшебство в оружием мастер смог вложить двумя способами. Первый - это мелкая клинопись заклинания, нанесенная на металл. А второй - это вложенные в рукоять кроваво красные рубины. Таким образом теперь Сориор обладает двумя магическими возможностями, которые мысленно активирует владелец, произнеся ключ-активатор магии.
Nikorec - Первый ключ активирует вязь рун, которая сиянием охватывает все лезвие и через пару мгновений вспыхивает ослепительной вспышкой магии света. Она чрезвычайно эффективна против темных существ, причиняя им боль уже своею активацией. При чем - хозяину она не вредит никаким образом. Но и для светлых эта вспышка магии несет урон, обрушивая на цель помимо ударной волны, еще и рой жалящих и кусючих искр и угольков.
Nerikol - Второй ключ пробуждает рубины в рукояти. В каждом из них заключен небольшой огненный элементаль. Таким образом пробуждение этих драгоценностей дает хозяину оружия доступ к их силе, а эти элементали больше всего любят вызывать огненный дождь в указанном месте. Совместная их работа обеспечивает обширную область действия этой стихии и достаточно мощную ударную волну от этой атаки.
http://s4.uploads.ru/t/6hS2g.gif
[/float]

[float=right]http://s4.uploads.ru/t/n0Hj4.jpg[/float]
Браслет магический достался в наследство от матери.
Магические свойства браслета: увеличивает магические способности своей хозяйки на несколько часов в среднем на три часа.
[float=left]http://s3.uploads.ru/t/YcJEF.png
[/float]- Пентаграмма,
которая  Санквэринер – пентаграмма мощного защитного типа. В своей структуре содержит более 7 пентаграммных кругов и множество энергетических нитей. Время призыва пентаграммы составляет около 5 секунд и чтобы призвать саму пентаграмму достаточно произнести «Ad estrantum sanverner». Обычно появляется под ногами хозяина и в своем радиусе достигает 5 метров. Создает круговой энергетический щит, который способен не только выдерживать вражескую атаку, но и отражать ее часть обратно. Подходит для защит как от энергетических атак, так и от различно вида оружия. Особенно хорошо отражает пути и малые энергетические заряды. Сила пентаграммы напрямую зависит от уровня силы персонажа. Помимо свойств энергетического щита санквэринер можно использовать для нейтрализации действия вражеской пентаграммы. В этом случае она призывается поверх вражеской пентаграммы и не пропускает ее действие отражая обратно, из-за такого энергетического колебания чаще всего происходит взрыв в котором саневэринер разрушается вместе с вражеской пентаграммой. Данную пентаграмму за ролевой эпизод можно использовать 2 раза, но невозможно эти два раза призвать способность одного типа т.е два раза как щит её нельзя использовать.
Маска Крифо
[float=right] http://s2.uploads.ru/t/ojdWG.png
[/float]Что касается ее особенностей, то маска и правда делает человека невидимым, даже для магических существ, правда уровень которых не выше 3, хотя и на том, они видят лишь странные фантомные очертания. Еще она меняет облик, может сменить личный запах расы и вас вместо демона посчитают человеком или наоборот. Еще она позволяет быстро перемещается в пространстве, что бы она работала. Надо надеть маску и сосредоточится на нужной функции.
Питомец.
[float=left] http://sf.uploads.ru/t/4mPNh.png
[/float]Лиси, можно приписку тян.
Описание: Лиси - тян очень милое создание в виде маленькой и пушистой лисички. Лиси может мысленно говорить с не магическими животными - передовая им команды и говорить мысленно с хозяином. Лиси является лесным духом, хотя его категория низка. Любит кушать рыбку и очень обидчив. Так же способен залечивать мелкие царапины, и обогащать организм витаминами C и В. Отлично ладит с детьми и способен становится невидимым и быстро передвигаться.

0

2

Карточка Марго Верея.
http://sg.uploads.ru/t/ugFv0.jpg

0