Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кланы вампиров.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://x-lines.ru/icp/abW08/FFCC66/1/42/RaksimenIG1.png
Самый сильный и древний клан. Можно сказать королевский  клан.
Знак клана:
Золотая корона и скипетр на черном фоне.

Жестокие, злопамятные, агрессивные, скрытные, высокомерные. Это первое, что узнают об Аксимен представители других кланов. Нельзя сказать, что в этом нет правды, но, как и всегда в таких случаях, все гораздо сложнее. Аксимен сильнее, чем другие кланы, являются пленниками своей же морали.
Аксимен проповедуют привилегированное положение вампиров над смертными – не требуя при этом абсолютной власти и резерваций для "овец" (смертных людей), тем не менее, стремятся к положению свободных хищников, убивая и щадя «стадо» по своему же желанию. В целом, они скорее враждебны к людям, не терпят присутствия их или иных вампиров на своей территории. Они не заботятся о жизни смертного, если намного проще прикончить случайную жертву, не жалеют своих подопытных, как не жалеют и самих себя.

Рацион:
Люди и даже неосторожные молодые вампиры. Это один из немногих кланов, чьи представители без зазрения совести пьют кровь пленных сородичей – если находят это полезным. Вампиры весьма кровожадны и редко отпускают живыми своих жертв. Также они известны своими зверскими опытами над пленниками, на этом построены их досуг и работа. Способны подпитывать свои магические силы огнем и теплом, исходящим от него.

0

2

http://x-lines.ru/icp/abW08/FFCC66/1/42/RgreIdan.png
Знак клана:
Рука, держащая весы.
Равнодушны, уравновешены, спокойны. Конечно, пока у них есть деньги. Много денег. Очень много. Всегда стремятся к своей выгоде – а к чему же еще? Отношения в клане можно назвать скорее партнерскими и взаимовыгодными, без особой привязки друг к другу.
Грейдан доминируют над деньгами в этом мире, звон монет (а ныне электронное пополнение счета) для них приятнее, чем все остальное. Банки, фонды, тресты, синдикаты, валютные биржи – все это Вьесчи. Они работают на деньги и заставляют деньги работать на них – инвестируют, вкладывают, спонсируют. Контролируют черный рынок – наркотики, оружие, проституцию и продажу человеческих органов. Мораль ходит рядом с выгодой – если Грейдан могут выжать из чего-нибудь максимум, они это делают. Никакой благотворительности. Ни в бизнесе, ни в жизни, ни в межличностных отношениях. Вы все еще думаете, что Грейдан умеют любить? Они спят со своей работой, а вы им просто выгодны.
В бизнесе пользуются работой людей-слуг. Те заключают сделки, на которых Грейдан не обязательно присутствовать лично (днем, что удобно), наемники охраняют грузы и инкассации. Каждый человек-слуга имеет на руке татуировку в виде знака клана, – руки с весами, – которая навсегда определяет его принадлежность.
Рацион:
Практически каждый Грейдан имеет своего персонального донора. Это стабильность, надежность, отсутствие необходимости тратить время на поиски пропитания и релаксации. Главное при этом негоцианту не довести своего донора до анемии, а то ведь "упс" – и не заметил.
Вообще, Грейдан, уважают смертных и сотрудничают с ними. Негоцианты прекрасно знают мир людей, все его тонкости, они понимают, что смертные являются базой для финансов клана. Ущемление людей в правах, опущение их до уровня еды, приведет к достаточно неблагоприятным последствиям: например, Армани не пошьет новый костюм, Феррари не выпустит новую линию автомобилей, а Рокфеллер опередит Грейдан в вопросах продажи оружия.

0