Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Санса Старк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/sBjdq.png

Все происходит в вымышленном мире Вестероса.
Санса – вторая дочь лорда Эддарда Старка и леди Кэйтилин Старк, урожденной Талли. Любимица матери и всех женщин Винтерфелла, она с детства обещала стать не только красавицей, но и истиной леди, одной из тех, о которых когда-то слагали легенды. Мечтательная и меланхоличная, она с детства ждала своего принца, красивого и благородного. Санса была летним ребенком и мечтала о веселом юге.
И ее желание исполнилось в тот день, когда в Винтерфелл приехал король Роберт Баратеон со своей свитой. Лорду Эддарду было предложено занять место Десницы короля вместо почившего лорда Аррена и, соответственно, уехать в Королевскую Гавань. Вместе с отцом в Красный замок отправились обе его дочери, Санса и Арья. Более того, по негласной договоренности между отцами, друзьями детства, принц Джоффри Баратеон и Санса Старк в будущем должны были стать мужем и женой. Радости девочки не было предела, ведь старший сын Роберта, высокий, золотоволосый, благородный, был тем самым героем из баллад, о котором она мечтала с раннего детства. Одиннадцатилетняя Санса была без памяти влюблена в своего нареченного.
Так старшая из дочерей Старка въехала в Королевскую Гавань не просто дочерью Десницы короля, но и леди наследного принца. Восторженная и наивная, она безоговорочно верила царственной Серсее, считала Джоффри добрым и благородным юношей, с восхищением взирала на рыцарей, коих в избытке было в столице Семи Королевств… Санса даже простила им убийство своего лютоволка Леди, сумела найти оправдание их бесчестью ради своей любви к Джоффри.
Все изменилось со смертью короля Роберта. Не ведая ничего о хитросплетении интриг при дворе, она выдала королеве намерения лорда Эддарда, и в мгновение ока ее отец из Десницы превратился в лжеца и предателя. Его взяли под стражу, а северян из свиты лорда Эддарда перебили Золотые плащи и ланнистеровские гвардейцы. Сама же Санса стала заложницей королевы. Но людям все было представлено иначе: девушка под диктовку Серсеи и Вариса написала письма матери, в которой называла отца предателем и призывала отречься от мятежного лорда, сама же Санса оставалась в Королевской Гавани в роли воспитанницы королевы, чтобы в будущем стать достойной женой молодого короля.
И с тех пор жизнь ее превратилась в один кошмар. Сперва Джоффри, вопреки обещаниям, казнил Неда Старка на глазах у толпы, затем бесконечно часто водил к сухому рву, чтобы Санса лишний раз полюбовалась на голову Старка и его людей, надетые на пики. Унижения, побои, жестокие шутки и издевательства, в том числе публичные… Девушка была игрушкой в руках жестокого короля, не ведающего ни милосердия, ни жалости, ни любви. И ни одного заступника, только равнодушные, хмурые лица. Одну за другой она получала скорбные вести о гибели сначала матери и брата Робба, затем о смерти Брана и Рикона.
Единственными людьми, принявшие хоть какое-то участие в судьбе Сансы были Пес, старавшийся всячески облегчить ее «заточение» в золотой клетке Красного замка, Бес, пытавшийся укротить жестокость племянника и вселить в того хоть толику здравого смысла, но они только пугали Сансу, привыкшую бояться и брезговать некрасивыми вещами и людьми. И еще ее отважный Флориан, ее сир Донтос, все обещавший увезти ее домой, на север, в Винтерфелл, так и не забрал ее.
Во время битвы на Черноводной вместе с остальными знатными дамами провела с королевой в Красном замке. В ту же ночь ей дважды судьба давала возможность сбежать, один раз ее призывал к этому сир Донтос, а второй – Сандор Клиган, пьяный и обезумевший от страха перед огнем. Он звал ее бежать вместе с ним, но девушка отказалась. Тогда он едва ли не силой вырвал у нее давно обещанную песню и поцелуй, оставив взамен перепачканный кровью белый плащ.
Сражение у городских ворот закончилось триумфом Ланнистеров и Тиреллов. А чтобы скрепить союз двух великих домов, необходим был брак. Так невестой короля Джоффри вместо Сансы стала Маргери Тирелл. Санса зря понадеялась, что теперь-то львы отпустят ее из своих когтей - наследницу Винтерфелла и единственного живого потомка Королей Севера еще можно использовать…
После гибели родных. Известие о их гибели она получила одно за другим.
Санса просто отправилась прогуляться по саду в королевском дворце . Она просто хотела побыть одна. И ей очень просто нравилось гулять по этому саду. И вот Она тихо и медленно брела по этому саду погруженная в грустные мысли о своих погибших родных. И случайно совершенно набрела на старинную развалившуюся постройку какого -то замка . Она вошла во внутрь. Там стояло одно старинное зеркало. Девушка подошла к нему и стала стирать пыль с него и ...так она оказалась в  Мерцелле.
То самое зеркало оказалось кварталом в который ее и утянуло...
Спасобности.
Водный дух – Мирл/Mirl
Возраст: 135 лет.
Описание: Данный водный дух был создан 135 лет назад языческим богом Посейдоном. Посейдон создал Мирл для того, чтобы та отвадила одного темного духа от приглянувшейся ему смертной, Мирл совратила духа и Посейдон был доволен. Девушка стала фамильяром злого духа, на этом начался ее трудный путь в мире фамильяров.
Сейчас она надеется, что люди стали добрыми и найдя себе хозяина Мирл представляет отношения идеалистическими, т.е. там есть место любви, преданности и прочему. Если ее хозяином будет женщина, она будет видеть в ней подругу и близкого человека, достаточно наивна по характеру. Выглядит как миловидная барышня лет 17, с белыми каштановыми волосами. Способностей не очень много, может быть постоянно материальной. Но это тратит много сил. Так же владеет водой, может создавать сферы, стрелы копи из воды или замораживать воду. Так же может летать и становится невидимой, а еще лечить раны и ставить не очень мощные барьерные щиты. Очень веселая и милая девушка, любит поговорить и послушать.

Это очаровательная львица, Марта вполне может жить в доме хозяина. Этот питомец похож на львицу, имеет пару рогов на голове достаточно больших. Обычно питомец выбирает сам себе хозяина. После того как питомец сам выберет себе хозяина происходит магическая привязка. Предпочитает питаться мясом в основном, терпеть не может собак. Обычно это верный питомец своему хозяину и в полне не плохо может защитить своего хозяина хотя и магией не обладает мощной
ЭТО ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРСТННЬ.
Aqua – третья руна из рунического круга, появляется исключительно на водной поверхности и обладает двумя свойствами: во-первых, это озеркаливание водной глади, то есть поверхность воды становится словно зеркало, по ней можно ходить, так же, если хозяин руны взглянет в отражение, то при концентрации может оказаться с другой стороны поверхности, под водой, он так же будет стоять на гладком листе зеркала, но будет вниз головой, обычно так можно избежать прямых мощных атак, хотя воду потерпеть придется, стоит лишь снова взглянуть на отражение и человек окажется там же где и был. Во-вторых, руна так же возникает на воде и создает водную тюрьму, она круглая и может держать в себе достаточно сильных противников. Submissionem – четвертая руна из рунического круга, появляется на жертве, когда та серьезно ослаблена и починяет ее воле хозяина руны, существо может находится в подчинении более 3 месяцев. После разум возвращается, во время подчинения жертва делает все, что не прикажет ей хозяин, все это время руна находится под левой лопаткой жертвы и по истечении трех месяцев она исчезает

0

2

Карточка Санса Старк.
http://s2.uploads.ru/t/sLNoY.png

0