Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Андрее де Мэра Гияз.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/eA3Ib.png

http://x-lines.ru/icp/abW08/FFFF66/1/38/RandreePdePRmEraPRgiyzIG1.png
2. Возраст.
Девять веков. Выглядит на 25-30 лет
Несколько веков тому назад  с  пралейного мира Вестороса  через квартал в город  Мерцелл  попала моя мать Елена де Мэра Гияз. Принцесса с другого мира.Родился 15 ноября 1150 году  в простой английской деревушке, которая разрослась и превратилась в не большой городок, на постоялом дворе, на котором и снимала комнату моя мать Елена, принцесса, родная племянница короля, так что я королевских кровей, когда то далекой страны с другого мира. Эта страна там была очень известна в свое время. А сейчас можно сказать она канула в лету Эта страна по своей площади была ровна здешней стране России, и климатом она тоже в какой то степени похожа на эту страну, а сейчас о ней забыли да и сколько веков прошло. Вы спросите откуда я об этом знаю? Да из рассказов матери, она порой очень любила вспоминать про родину.
Она снимала в той деревушке комнату, на тот момент. Отца никогда не знал и не видел. Знаю только, то что мой отец, был норвежский граф.
О это была достаточно романтическая история. Так и начался их роман с этого похищения, а потом последовала ссора... из-за которой они и расстались. А потом уж родился я... Мать редко вспоминала отца... наверное не хотела бередить старую рану. Мне порой кажется, что она порой его до сих пор любит. Она его наверное и тогда, очень сильно любила его... Она частенько крутила его подарок - именной перстень с красным рубином, который она носила на указательном пальце, и который перешел теперь ко мне.
Матушка приехала случайно в деревню, где жили представители расы оборотней. Мать очень плохо себя чувствовала первые месяцы беременности, она даже и не подозревала, что беременна. А когда узнала, то ей пришлось заключить пару договоров со старостой деревни. Выехать первые пять лет от туда она не могла. И для меня начался полный ад, желать, чувствовать человеческую кровь и нельзя даже каплю попробовать. Людям этого не понять, это поймет только подобный мне, охотник. Мать, как мне казалось на то время, легко выдерживала, питаясь кровью животных. По крайней мере, она ни когда не жаловалась. Хотя все эти сделки с оборотнями заключены были, ради того, чтоб выжить. И ей пришлось стать, как говориться, вегетарианкой, а для меня это было кошмаром, я тогда был молод, точнее ребенком мне ведь тогда было лет меньше пяти.
Спустя несколько лет переехали в другую деревушку, вместе с матерью, тогда мне было лет пять, и потом периодически постоянно переезжал с матерью вплоть до своего восемнадцатилетия. А после восемнадцати лет я жил один и предпочел путешествовать сам по себе. Но поддерживал периодически с связь с матерью с помощью элементарной магии, которой научился от нее, но сильно не увлекался.
Я очень много путешествовал по этому миру. И все из-за охотников как они меня задолбали. Нет конечно можно быть вегетарианцем, но есть несколько вампиров но... это не мое. Но меня увольте вегетарианец из меня ни какой. Однажды случайно мне пришлось заехать в Россию. В эту великую страну с прекрасной и богатой историей. Еще в те далекие дореволюционные года эта страна уже тогда подовала надежду что это великая страна и ее народ. Именно там в той стране, я и пытался затеряться, не далеко Санкт -Петербурга.
http://sd.uploads.ru/t/XxjpN.gif
3. Внешность.
Я бы даже сказала, что он блондин, с платиновым отливом а вот цвет бровей у него черный,   глаза у него  темно- карие. Что касается самого лица, я бы отметила, что черты его лица более выразительны, оно чуть вытянутое, скулы широкие, ярко выделенные, нос прямой , губы тонкие,   по фигуре худощав. Весит восемьдесят пять килограмм. Цвет кожи светлый, бленный, форфоровый. Глаза у него не глубоко посажены. Зубы белые и ровные, но клыки чуть длинноваты и заострены. Над левой бровью имеется шрам который он получил еще будучи подростком, во время простой драки с одним оборотнем, за которую еще дополнительно получил нагоняй от матери. За модой не следит, и предпочитает выглядеть так, чтоб не выделяться из общего числа людей и быть не заметным. Для вора это ведь это обязательно. Предпочитает одежду желательно, чтоб она была темных тонов, даже я бы сказала черной, можно подумать это его любимый цвет... это могут быть свободные джинсы , и чаще всего они черного цвета или темно синего, и рубашку любой фактуры, так же сюда может входить коженная куртка, или длинный черный плащ, но больше отдает предподчтиние плащу, чем куртке. Резкие, порывистые движения, смешанные с медлительностью, в тоже время не возмутительная, уверенная , даже решительная, спокойная походка.[float=left] http://s2.uploads.ru/t/uWh2M.png
[/float]
Голос низкий, бархатистый, с легкими  нотками металла. Из всей его внешности можно выделить, так это его глаза, а точнее, его взгляд. Гипнотизирующий, тяжелый, его взгляд, такое чувство как будто смотрит на сквозь, как ренгеном, пронизывает не каждому дано выдержать такой взгляд.
На правой руке на указательном пальце носить наколку виде ромба это воровская наколка, которую закрывает перстнем. Который как раз там и носит, перстень с крастым рубином, это магическая привязка. С помощью которого, с помощью магии связывается с матерью. (Этот перстень перешел к нему от матери а той подарил его отец Бриан де Кондрат)
4. Характер.
Имеет корни очень древней королевской династии, но не афиширует, хотя, разумеется, корни этой династии могут иметь и другие персонажи. Имеет аристократическое воспитание которое прививала мать нанимая учителей. Как и его мать вампир одиночка, так и не примкнул не к одному клану. Никогда не сидел на шее матери, всю жизнь почти был предоставлен сам себе, так что вполне самостоятелен. Не имеет ни каких идеалов. Если говорить о его характере. То он уникален своими деталями в характере. Он красив не своей внешностью и стилем одежды, а…глазами!
Неуравновешенная личность, страстный, расчетливый, честолюбивый, любит покуражиться, может легко высмеять того кто плохо отнесся к нему на его усмотрение. не предсказуем. Бывает безответственный. Вор карманник. Не любит большие компании, больше предпочитает одиночество. Философ в какой то степени. Не интересуется ни политикой, ни религией. Знает азы магии и пользуется ею. Не интересуется и не увлекает я бы даже сказала, что не любит человеческую пищу. Я бы не сказала, что он целеустремлен, но если он поставил цель, то для достижения ее пойдет на все: и прогнется где надо, и прогнет кого угодно. В какой то степени даже жесток, не плохой психолог и любит поиграть на нервах. Не плохой актер. Горд, бывает упрям любит пофилософствовать на такие темы, как религия, умен, проницателен, хороший тактик, я бы даже сказала начитан. Не любит рассказывать о своих переживаниях и чувствах. Любит, даже обожает перемены. В спорах участвует редко, но всегда имеет свою точку мнения, а вот отстаивает свое мнение по своей выгоде и потребности. Эгоистичен. Легко может нарушить закон, даже можно сказать легко идет на сделки с совестью, которой у него почти и нет, не плохое чувство юмора. Он смел, уверен в себе, и даже галантен и может ухаживать за правоположенным полом очень красиво.
По складу характера реалист. При этом он волен сам выбирать методы их достижения, устанавливает сроки… Ему нельзя указывать и командовать – это вызовет агрессию в ответ у него. Черный юмор с долей сарказма... – любимый юмор его. Ко всему прочему он прямолинелен. Он могут действительно обидно поддеть. Но часто он делают это не по причине злости, ведь если мотив этот – он не шутит, а говорит более чем серьезно, т.е. очень сильно «кусает». Мужчина любит определенность и стабильность. В случае с ним, эта особенность обостряется. Страстный, эмоциональный, непредсказуемый.
Этот мстительный тип никогда ничего не забывает и не прощает, и именно поэтому очень легко наживает себе врагов. В любом конфликте он весьма опасный, даже жестокий противник, лучше подумать дважды, чем ввязаться с ним в ссору. Восстанавливать мир после «войны» с ним будет очень непросто: просто он не знает, что такое жалость и компромиссы. Ему совершенно безразлично, что другие думают о нем. волевой, мужественный и целеустремленный человек, умный и проницательный, очень требовательный к окружающим; особенно высоки его мерки при выборе друзей.
В общении с людьми он добросердечен, отзывчив, внимателен. Он хорошо понимает людей, их слабости, изучает их, и поэтому ему с ними нетрудно. Однако все же с ним другим трудно. Если он увлечен — он сломит сопротивление, добьется дружбы или любви, притянет к себе невидимым магнитом. Если он задет — он может жестоко мстить. Он умеет играть на чувствах других, использовать их слабости, привязанности, недостатки. Истинные чувства предпочитает скрывать под маской сарказма и цинизма.
5. Спасобности.
Водный дух – Shivil/Шивил
Возраст: 200 лет.
Так же привязка осуществляется по имени, чтобы призывать духа, нужно назвать его имя и добавить «глазница». Имеет облик девушки, лет 18 с белыми волосами по ее коже есть небольшие глаза, но глаза только в верхней части туловища. Может видеть иллюзии и полностью контролирует сознание хозяина, обладает некой способностью к искажению информации и восприятия окружающего мира, проще говоря, ее хозяин стоит справа, а противник думает что слева. В бою не сильна, но не позволяет читать мысли хозяина даже могущественным существам, за исключением 1-го и 2-го уровня, прекрасный лекарь и предсказательница судьбы, гадает по руке. Характер несколько стервозный, настойчивый, капризный, но вполне терпимый.
Имя: Avaritia/Аварития
Грех: Тщеславие
Способности: Все куклы обладают высочайшей силой (примерно как раса вампиров или оборотней), а также невосприимчивы к среднему владению стихиями. Чтобы разрушить куклу нужен высокий уровень сил, все куклы прекрасно могут сражаться в рукопашную, с помощью хитрости, ловкости и скорости могут помогать хозяину или защищать его. Аварития, пожалуй, бесполезна в бою, но за то, она может помогать ворам и тем, кто желает получить богатство. Кукла способна не только искать клады, но и профессионально воровать, ее дополнительная сила, это невидимость, и любая украденная вещь, находясь в ее руках, тоже становится невидимой. При этом, кукла также сильна, как и ее братья и сестры, а значит, может уносить и тяжелые предметы.
Дух из другого мира Тигр имя Арго
Размеры Арго в тигрином облике сопоставимы с размерами этого представителя из семейства кошачьих, но по внешности он все же отличим от обычного земного существа. Шерсть тигриного облика духа имеет заметный серебристый отлив и даже кажется что каждая ворсинка это ниточка из серебра. Глаза духа яркого голубого цвета являющимся цветом его собственной энергетики. Тело зверя покрывают узоры светящиеся таким же голубым свечением и некоторые плоски на шкуре тигра, заменяются этим свечением. Аргонт дух энергетического типа и не использует, какие либо стихии. Он использует свою собственную темную энергию, которую может преобразовывать в различные формы.
Имеет перстень привязку

Магический перстень который получил от матери. Перстень имеет магические возможности поддерживать связь с  родными и имеет слабою спасобность  перемещения на пару часов хозяина в ту ли линую местность.
Имеет амулет магический с парой рун.

Iubmissinem -руна возникает исключительно в любом месте свободного пространства, вокруг руны как минимум должно быть более 3 метров свободного места. Руна материализует воронку, которая затягивает исключительно все, что связано с противником: самого противника, его атаки, его оружие, его фамильяров. Они все сразу выбрасываются ровно за 130 км от поля битвы, западном направлении.
Fiyehylg- руна появляется на жертве, когда та серьезно ослаблена и починяет ее воле хозяина руны, существо может находится в подчинении более 3 месяцев. После разум возвращается, во время подчинения жертва делает все, что не прикажет ей хозяин, все это время руна находится под левой лопаткой жертвы и по истечении 3 месяцев руна исчезает.
Имеет оружие.
Это средней длины изогнутый меч.Который обладает магией, двух заклинаний
Neuaf - Второй ключ пробуждает рубины в рукояти. В каждом из них заключен небольшой огненный элементаль. Таким образом пробуждение этих драгоценностей дает хозяину оружия доступ к их силе, а эти элементали больше всего любят вызывать огненный дождь в указанном месте. Совместная их работа обеспечивает обширную область действия этой стихии и достаточно мощную ударную волну от этой атаки.
لدروع - возможность создавать огненные щиты, огненный поток может достигать длины 10 метров.
Я думаю, стоит заметить, что владеет не плохо многими видами оружия, но на разных уровнях. Но больше предпочитает изящную шпагу - этим оружием он владеет в совершенстве, хотя здесь, пожалуй, все будет зависеть не только от него, но и от возможного противника
  Дается дает своему владейцу способность невидимости этой пентаграммы.
пентаграмма больше похожа на символы больше не ж ли на пентаграмму. Это магические символы ночи, то есть владельцу своему эти символы дают способность невидимости часа на четыре.
Меч с руной Environment – шестая руна из рунического круга, возникает исключительно перед жертвой, в следующее мгновение жертву окружает 6 острых кристаллов, направленных в ее сторону кристаллы атакуют незамедлительно, все происходит за считанные секунды обычно при попадании, кристаллы воздействуют на тело персонажа вплоть до кости, разрушая его. Ничего не известно.

0

2

Карточка Андрее де Мэра Гияз.
http://s0.uploads.ru/t/2vR5F.png

0