Творческий форум. Романы, рассказы, В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Знакомство.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поздний вечер. Ночь на дворе точнее.
Мерцелл.  Окрайна Мерцелла... Именно здесь построена арена. Арена для боев. [float=right]http://sd.uploads.ru/t/R2Usg.jpg

[/float]
Которая, освещается сотней, а то и тысячей огней. Идет бой, дерутся двое,   толпа ревет  какое- то имя, а может и фамилию...
Но сейчас, он далеко от, сюда.
В другом измерении  времени,  сотню тысяч лет тому назад, во временах Христа.
В Риме.
Арена, бой гладираторов. И вот она победа.
Его победа.
Толпа зрителей ревет и беснуется и, у всех на устах его имя
- Крикс!
Крикс!...
Этот пьянящий вкус победы. Он все готов  отдать за этот вкус победы, чтоб снова его испытать.
Чтоб снова попасть туда на арену. И побеждать и побеждать.
Он был чемпион арены, у сотни тысячи было на устах его имя. Имя Крикса. Он был  там, в Риме звезда арены.
А кто он здесь и сейчас?
Никто.
Сейчас он одет  в пиджак, и в боях на арене  не участвует пару лет.  Крикс Охаро когда то его потоком времени  притащило сюда из прошлого. Простого гладиатора, раба. Раба,  которому многому пришлось научиться здесь. 
И вот  бой окончен. 
Арена закрывается.
Все окончилось. Крикс идет в свой кабинет. 
Зайдя в кабинет, снимает пиджак и швыряет его в дальний угол. Как он скучает по этим боям... по его боям по его арене.  Где он был король, победитель. О время и этот чертово время и этот самый водоворот. Ну почему именно его выхватил и притащил сюда. [float=left]http://s7.uploads.ru/t/zpBb2.jpg
[/float]
Но тут тихо дверь в его кабинет открылась, и вошел высокий поджарый блондин и вместе с ним девушка.
Крикс, Крикс.
Мужчина обернулся и посмотрел перед ним на блондина и на девушку, которая пришла с блондином.
А Андрее. Произнес Крикс поздоровавшись  с блондином. Что привело тебя?
Тогда несколько лет тому назад, когда еще только Крикс прибыл в это время в этот мир. Именно Андрее помог ему здесь выжить . Только за чем?
Это было тайной за семью печатями... и вот вроде эта тайна хочет открыться.
Знакомся моя дочь Марго Верея. - Представил блондин девушку Криксу.
Крикс мельком глянул на девушку, которая пришла  с вампиром. Марго тоже не больно- то внимательно  рассматривала Крикса, да ей было  невдомек то, что в свое время в далеком Риме Крикс был  гладиатор.
Я хочу, чтоб ты сьездил в Рим.  С моей дочерью и помог девушке.  - Произнес вампир. Ведь ты из Рима.
Здесь многое изменилось за столько времени...
Ты поедешь в тот Рим. В котором сражался...
Сражался?- Удивленно произнесла Марго.
Да, Крикс был гладиатором. Римской империи.
Когда Охара услышел то, что у него есть шанс вернуться в прошлое обратно в то время, в котором он был.  Его сердце даже забилось чаще, не уже ли  это реально.
А это возможно?
Да. У моей дочери  есть амулет маховик времени.  И благодаря этому амулету вы можете попасть в то время, в котором ты и родился.
Крикс, ни когда не слышел о таком амулете.  Он и предположить не мог о такой вещи, как амулет  маховик времени.

0

2

Крикс и предположить не мог, что у его знакомого есть дочь и такая взрослая.  Только сейчас он хорошо рассмотрел девушку, которая стояла перед ним. Не высокая, стройная, даже хрупкая... и что-то детское было в ее лице. С виду девушке можно было дать лет 16. Хотя на самом деле Марго двадцать.  Марго была одета просто и легко[float=left]http://s0.uploads.ru/t/fyXJs.png
[/float] Она тоже рассматривала Крикса. Ведь ей придется работать с ним там в  прошлом. Отец первый раз отпускал девушку от себя куда -то  в другое время. Обычно они всегда работали в паре с ним, и  девушка привыкла работать в паре с  отцом. Но в этот раз у нее будет другой напарник, едва знакомый и человек. За эти пару лет она привыкла все аферы проворачивать с отцом. Они прекрасно сработались и понимали друг друга с полуслова. А сейчас?
Андрее, не может ехать с ней из-за Сансы.  Она должна вскоре родить.
Я думаю, вы договоритесь быстрее без меня. И Марго я думаю, ты быстрее сама в ведешь, в курс  дела  Крикса. Своего нового напарника.
Маргарита просто кивнула в ответ.
Вскоре Андрее оставил Марго с едва ей знакомым Криксом Охара.
И вот они остались одни в кабинете Крикса.
Ну и зачем мы направляемся в Рим? Точнее в прошлое?
Марго задумалась стоит ли раскрывать все карты перед человеком. Сейчас она стояла и думала, как использовать ей Крикса в темную или нет? Нет конечно стоило что- то  в любом случее  рассказать ее напарнику.
Хорошо...- Произнесла девушка придумывая легенду на ходу.
Она все таки решилась, что будет врать человеку.  Видимо ее хорошо обучили за эти пару лет, пока она общалась, а точнее жила с отцом.  А отец всегда повторял одно;"-  Люди это прежде всего еда, а с едой не подьдерживают деловых отношений ее просто едят. Ее отец просто призерал людей и считал их простым сбродом, ничтожеством. Так же ее отец ненавидел оборотней, но вот вопрос кого больше ненавидел ее отец. Этот  вопрос  не имел ответа. Похоже он ненавидел обои  эти расы одинаково.
За эту пару лет Андрее удалось полностью изменить Сансу например,  а может он ее и не менял? возможно просто было достаточно обращения? Но по крайней мере, похоже Санса была очень послушной ученицей, в отличии от Марго.
[float=right]http://s6.uploads.ru/t/KvGh6.jpg[/float]     Сейчас перед Марго стоял высокий сильный  мужчина , с легкой не бритостью...
На Криксе сейчас была одета черная футболка  с какой- то надписью, которой Марго и внимания не придала. Мужчина так и не одел свой  светлый, а точнее серый пиджак, а так и остался в футболке. И Крикс прошел и сел за стол,напротив девушки которая сейчас устроилась напротив его  на диване.
— Мы с вами едем  как вы уже знаете в Рим в самый его рассцвет.
— Но зачем? — Не понял мужчина.
Хотя он мечтал вернуться  в то далекое время.
— Я не собираюсь ехать туда в слепую не понятно за чем и для чего. Даже если я и желаю этого возвращения.

0