Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жизнь Марго Верея.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Марго попала в этот детский дом ещё ребёнком. Можно сказать она в этом доме с самого рождения[float=right]http://s0.uploads.ru/t/zF6O8.png
[/float] Она этот дом ненавидела с самого рождения, кажется. С начала она мечтала что её кто ни будь,  удочерит, но увы, удочеряли милых и послушных детей, а она к ним не относилась к сожалению. Маргарита то сбегала из дома и жила как бомж на вокзале где её отлавливали и отправляли обратно в этот дом.
Порой Марго казалось, что она ни когда не уйдёт с этого дома. Если уж точно сказать, то этот дом был сущим адом.
И вот однажды Марго удалось пробраться в кабинет директриса и найти свою картотеку и узнать кто её родители. Точнее девочка узнала, что её мать Марика Верея умерла при родах, и узнала так же адрес матери, и больше ей не удалось узнать. Марго поймали и выволокли кричащую, за ухо из кабинета и потащили в холодный точнее ледяной подвал. Девушка легко переносила холод, который царил в подвале. А её ведь раздели почти до ногаты, при этом избив.
— Ах ты паршивка.
—По документам шаришься?
—Ну мы покажем тебе документы.
А когда Марго потеряла сознание от побоев, то её кинули в подвал на несколько суток.  Очень многие детдомовские боялись этого подвала, но не Маргарита. Она не испытывала панического страха и почти не мерзла в этом самом подвале.  Одно не удобство в этом подвале теряешь счёт времени. Но сейчас это девушку не волновало. Марго пришла в себя, то что её избили Маргариту тоже мало волновало, все заживает завтра. Обычно от таких побоев по неделе валялись её подруги, а на ней все заживало как на кошке на другой же день.  Да и от этого ледяного подвала большинство попадали на койку с гриппом или воспалением лёгких, но не Марго. Но сейчас Марго радовал тот самый факт, что наконец-то она хоть что-то узнала про своих родных.  Оказывается ее мать умерла при родах, и только поэтому она попала в детский дом.  Неужели, у ее матери не было родных ни кого. Кто бы мог ее забрать? - Именно над этим сейчас думала Маргарита, сидя на старом гнилом матрасе, который валялся тут же на полу.  Этот самый матрас прогнил, наверное, то ли от сырости, которая тут была, то ли от старости.
Сейчас Маргарита решала, чем она займется, когда выйдет из этого подвала.

0

2

Спустя пару дней.
Марго удалось сбежать из детского дома.  И первым делом девочка отправилась по тому самому адресу, где и проживала ее мать.  Когда же девушка пришла к дому, где проживала, Марика Верея так звали ее маму, Марика Верея. Этого дома давно уже не было. Ведь раньше это был двух этажный деревянный дом. В котором было всего два подъезда.  В каждом подъезде по восемь квартир. А сейчас на месте этого дома построили новый красивый высокий многоэтажный дом. Мерцелл строился обновляться.
Марго долго бродила возле новой многоэтажки в надежде найти хоть что-то. Но, увы, ни чего. Девушка облазила весь район, но увы, ничего. Она уже расстроенная хотела идти на вокзал. Где обычно я ошивалась, после очередного побега из детского дома. Но в этот момент к этому самому дому подъехала машина легковушка. Первые пару минут Марго не предала даже ни, какого внимания. Но тут из машины вылезли несколько мужчин. А заметив у мужчин оружие, я решила спрятаться в кустах и понаблюдать, что будет дальше.  Я быстро шмыгнула в кусты, а те кто вышел из машины и так не предал внимания, какой-то девченке.  Которая, тут же при виде незнакомых ей мужчин шмыгнула в кусты. Они, молча, прошли в один из подъездов.  Девушка тихо выбралась из своего укрытия и тоже тихонечко пробралась подъезд.  Я просто сгорала от любопытства. Когда нибудь эта слабость со мной сыграет злую шутку.  А сейчас, я, тихонько озираясь, поднялась на четвёртый этаж, где и находились вооружённые люди... И тут Марго увидела нечто ужасное перед дверями квартиры... Она даже замерла на несколько минут от того, что увидела. На её глазах [float=left] http://se.uploads.ru/t/3x1jw.png
[/float] как один из мужчин перекинулся в огромного черного матерого волка и вошёл в квартиру.  Маргарита даже потеряла с перепугу дар речи. Она просто сейчас стояла, прижавшись к стене, и хлопала глазами. Я почувствовала, как мои ноги подкашиваются, и еще немного, я просто хлопнусь в обморок. Мое сердце бешено колотилось, а дыхание просто сперло, в груди, да так что я не могла дышать. И это все, что могла делать девушка сейчас, это только смотреть. Именно так её и поймали, и затащили в квартиру, где сидели несколько мужчин. Марго втащили в квартиру в тот самый момент, когда только что убили несколько вампиров... И тела этих вампиров начали, прямо на глазах Марго разлагаться. А когда я увидела еще и саморазлогающиеся трупы, то просто еще больше испытала шок. Я не успела отойти от первого впечатления увиденного, как на меня навалилось второе.
Она все видела. Констатировал один из мужчин.
Главный, сидел за столом и курил. Девушка почти сразу угадала, кто главный в это так сказать банде ей неизвестных убийц. Девушка смотрела и на все это и очень боялась этих неизвестных и не понятных ей людей, а люди ли это сейчас перед ней? Глядя сейчас на этих мужчин, я испытывала перед ними животный страх вперемежку с любопытством.
И, что ты видела?—Спросил её все тот мужчина, который сидел за столом и курил.  Марго ещё рассмотрела у него огромный шрам, который тянулся поперёк лица. На вид человеку подумала девушка лет сорок.
Я ни чего не видела. Я шла домой. Я здесь живу.напуганною произнесла скороговоркой Маргарита.
Значит, живешь. И, где на каком этаже? Проводите девочку домой.
Мы, что её так просто отпустим? спросил один из мужчин.
Я сказал просто проводить её домой. Что тут не понятного?
Ну, пошли.
И Маргариту вывели из странной квартиры пара молодых парней.  А теперь Марго думала, а как же мне от них смыться. Первые пару минут ей удалось поводить своих со провожатых, но потом достаточно скоро они сообразили то что их обманывают.
Ну, и где ты живёшь ? В какой из этих квартир? спросил её один из парней, когда они стояли уже на второй площадки.
В какой? переспросила его Маргарита и бросилась бежать из подъезда вниз по лестнице.  Побег.
Единственное, что сейчас я хотела это одного это убежать. Убежать страшных и незнакомых мне людей, А люди ли передо мной?

0

3

Бедная девушка не знала, как ей теперь выкрутиться.[float=left] http://sg.uploads.ru/t/e8DZk.png
[/float] Она очень была напугана ей неизвестными людьми. А сейчас девушка, убегая от погони. Но вскоре меня очень быстро догнали. И меня кричащую сопротивляющуюся потащили обратно в таинственную квартиру.  И вот она снова стоит в этой квартире перед этими странными людьми.
Так значит, ты здесь не живёшь, и нас обманула.
Здесь жили мои родители до того как я попала в детдом. -Ответила девушка поняв, что врать уже бесполезно.
А что ты видела?
Только то, что как один перекинулся в волка. -Произнесла она.
Как бы спокойно, но при этом Марго было очень страшно её душа, наверное, находилась в "пятках" как говориться. Но девушка пыталось держаться и не показывать свой страх. И снова мое сердце колотилось, как бешеное готовое выскочить из груди.  Хоть большинство присутствующих оборотней в комнате чувствовали этот страх.
Значит, ты почти все видела. А что же случилось с твоими родителями?
А что мог ответить ребенок, который и родных то ни когда не видел, соврать. Да соврать и только. И она тогда соврала.
— Я не знаю. Я вас обманула. Я с рождения в детдоме. ..
Тихо сказала она.
— Значит, у тебя нет родных? Мы охотники на вампиров, и оборотней которые не подчиняются законам. А нам нужен человек у нас убили многих на последней охоте.  Ты будешь работать приманкой для вампиров.
Так Марго и попала к охотникам.
http://se.uploads.ru/t/JKHuO.gif
С самого начала Марго приняли просто приманкой. А потом только ее сделали полноценным членом команды через пару лет. До одного инцидента Марго была с охотниками.
Но это не большая отдельная история.
http://sf.uploads.ru/t/odJ9a.png

Отредактировано Селена (Шахеризада) (01-04-2017 17:58:23)

0