http://sd.uploads.ru/t/DW1o8.png

http://x-lines.ru/icp/abW03/CC0000/1/32/RlUdiPiPsvedeniyPoPnihIG1.png
Человек-это одна из самых интересных и особенных рас. Люди - существа, которые обладают особенным внутренним миром, их раса насчитывает около 7 миллиардов особей, и люди, это именно те существа, которые живут на планете Земля и именно из-за них началась Великая война на Небесах. Люди являются венцом творения Бога, обладая особенным внутренним миром и отсутствием стратегии поведения, как таковой. То есть душа, которая вложена в каждого человека сильна и духовно богата, и представляет ценность для всех Небожителей.
Ментаритет усередненного представителя и характеристика.
Люди не обладают общем менталитетом, все зависит от воспитания, места проживания, окружения и других ситуаций. Но некоторые понятия свойственны для всех людей: честь, совесть, любовь, истина, - это своего рода эталоны поведения и культура, которую строят люди на Земле, она пропагандирует положительное, светлое и доброе. Также людям свойственен страх и слабости, но с другой стороны они очень сильны духом, но не всегда уверенны, часто меняются получив власть и признание не в лучшую сторону. Люди доверчивые существа по отношению к другим расам и их легко можно вести в заблуждение.
1. Характеристика
Внешний вид людей крайне разнообразен, но все люди имеют практически идентичное строение. Голова большая. На верхних конечностях по пять длинных гибких пальцев, один из которых несколько отстоит от остальных, а на нижних — пять коротких пальцев, помогающих балансировать при ходьбе. Помимо ходьбы, люди также способны к бегу, но, в отличие от большинства других рас, способность к быстрому передвижению крайне низка. Средний вес мужчины составляет 70—80 кг, женщины — 50—65 кг, хотя встречаются и более крупные люди. Средний рост мужчины на планете 175 см. Средний рост женщины — 164 см. Средний рост человека менялся с течением времени. Тело человека обычно мало покрыто волосами, за исключением областей головы, а у половозрелых особей — паха, подмышек и, особенно у мужчин, рук и ног. Рост волос на шее, лице (борода и усы), груди и иногда на спине характерен для мужчин. К старости волосы человека седеют. Анатомическое строение человека аналогично анатомии других приматов. Наиболее явными внешними различиями являются соотношения размеров костей скелета, объём головного мозга и оволосение кожных покровов.
Человек, в зависимости от условий и образа жизни, проживает разное количество лет. Но в среднем продолжительность жизни около 70 лет, долгожители живут сверх 100 лет, но не более 25 лет сверх нормы. Если человек начинает обладать силой и становится бессмертным, то он уже не считается смертным человеком, а относится к другой расе. Люди обитают на Планете Земля, - третей планеты Солнечной системы, Галактики Млечного Пути. Их численность равна чуть более 7 миллиардов особей.
Магические возможности.
Человек не обладает ударной магической силой, если не состоит в опредленном классе. Он не способен осваивать стихии или сложные пентаграммы и руны. Но человек обладает высочайшей духовной силой, хотя у всех она разная, но духовная сила на столько высока, что некоторые даже высокопоставленные ангелы могут позавидовать ей. Человек почти беспомощен перед лицом серьезной опасности, такой как дикие звери или магия. Но человек может обладать определенными силами, но для этого ему нужны другие объекты, которые усиливают его духовную силу, преобразуя ее в магию, благодаря чему человек в состоянии использовать простейшие пентаграммы призыва, чертя их от руки, но срабатывают они крайне редко, также человек способен с помощью длинного заклинания (заговора) снимать отрицательное воздействие на биополе и лечить болезни своих собратьев. Физически человек может повысить свои способности, но по отношению к силам магических рас это не очень высокая планка, хотя мастера искусств могут разбивать кирпичи и не толстые деревянные бруски.