Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фрэнк Харборн.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://x-lines.ru/icp/abW08/CC0000/1/38/PRfrEnkaPRharbornaIG1P.png
http://s2.uploads.ru/t/zDdfc.png

Оборотень (ликан). Очень агрессивная сильная раса. Обладает большими размерами в ипостаси волка, достигая трёх метров в  высоту. Волчья голова перетекает в тело с очертаниями человеческой фигуры, которые полностью покрыты густой шерстью. Имеет красные светящиеся глаза (признак истинного альфы), огромные когти, способные повредить металл, большие острые зубы. Вид такого оборотня зависим от полнолуния. Оно влияет на его голод (требуется живая, свежая плоть) и заставляет насильно трансформироваться. Ликан в это время не может контролировать своё обращение. Но, обратившись в волка, он всё ещё имеет человеческое сознание, он понимает и мыслит как человек, что позволяет ему не оставлять за собой шлейф из человеческих трупов. В остальные дни хорошо контролирует своё обращение в ликана. Трансформация напрямую зависит от чувств и эмоций. Чем больше эмоций ощущает волк, тем больше становится его сила. Первая трансформация происходит в 12 лет, которая проходит очень болезненно (выламываются кости, кожу прорывает шерсть, глаза словно выжигает огнём). Часто ликаны являются одиночками (распространённое мнение). Большую часть своей жизни Фрэнк являлся омегой по собственной воле.
Иерархия оборотней:
Истинный альфа - оборотень из королевской династии, обладающий способностью подчинять своей воле других ликанов и особыми привилегиями (например, если вампир укусит истинного альфу, то он погибнет).
Альфа (вожак) - самый достойный оборотень, избранный стаей в качестве вождя.
Бета - обычный член стаи, находящийся в подчинении у вожака.
Омега - оборотень-одиночка, который стал таковым в результате изгнания, убийства стаи или по собственному решению. Часто омеги не признаются оборотнями и считаются изгоями.[float=right] http://s8.uploads.ru/t/wRamJ.png
[/float]Детство:
Родился в 1859 году в деревушке под Мюнхеном (Германия) в бедной крестьянской семье, поэтому смог вкусить все прелести нищеты. Мать скончалась от тяжёлой болезни (чахотки), а отец пропал, когда мальчику было 9 лет. Если отец и погиб, то Фрэнк не видел его тела и ничего не знает о нём. Что же было на самом деле? Девкалион - отец Фрэнка - был истинным альфой из королевской династии волков. Он возглавлял и объединял целые стаи, все уважали его и ценили за справедливость в принятии решений и милосердие. У оборотней и магов всегда были очень серьёзные разногласия. Дагдамор - тёмный маг - обманом заманил Девкалиона и его волков в засаду, где колдуны перебили всех, а самого альфу лишили зрения и убили. Девкалион будто знал, что такое может произойти, поэтому он никому не сказал о своём сыне, он не хотел для него плохого исхода. Из-за убийства истинного альфы оборотни подверглись порабощению со стороны магов. Поэтому мальчик ничего не успел узнать о том, кем ему предстояло стать в 12 лет. Когда это произошло в первый раз, у Фрэнка случился шок. Он не понимал, что с ним было, он ничего не помнил, кроме боли от переломов костей и этого ужасного громкого хруста. Ему помогла бабка-колдунья, живущая на окраине деревни. Рассказала об отце, о его даре или проклятии. То была жестокая пора, за детьми особо не смотрели, особенно за крестьянскими, поэтому Фрэнк остался с этой ведьмой. Много колдовства повидал, магических атрибутов и ритуалов. Старая колдунья помогала ему тренировать терпимость и устойчивость к боли при трансформации, которую он со временем перестал замечать и чувствовать. Ведьму звали Габриэлла. На Земле она не была рождена, оказалась здесь в изгнании из-за своего альтруизма, который был совершенно не нужен «Великому шабашу». Габриэлла обладала очень мощной магией, могла самостоятельно писать заклинания, чему и Фрэнка научила.   
Фрэнк Харборн (настоящая фамилия, данная при рождении Хитцфельдт)
199 лет. Как человек выглядит на 40-45. В паспорте указан 1964 год рождения (52 года).
Когда он вырос и возмужал, покинул деревню. И отправился познавать мир, все его порочные и прекрасные черты. Где только его не носило и в Германии, и во Франции, и в Австрии, и в России, и в Африке, и в Австралии, и на востоке, но осел он в Америке в Калифорнии (Риверсайде). Живность здесь  водится некрупная, но один раз в месяц можно себе позволить задрать какого-нибудь оленя.
Однажды он принял участие в подпольных боях без правил, потому что ему нужны были деньги. Победив в клетке, он понял, что его! Бороться! Драться на ринге! Да! Это то! Фрэнк стал великим и очень известным бойцом среди людей. Вскоре бои без правил заменили на смешанные единоборства, он продолжал драться, завоёвывать титулы и награды. Но пришлось уйти в отставку, потому что люди могли бы что-то заподозрить на почве его удивительного сохранения молодости. Профессиональный боец стал тренером и открыл свой бойцовский клуб "Navy ST". Здесь он каждый день с 6 утра работает сначала над собой, а позже приходят клиенты и его бойцы, которых он уважает и ценит, правда, и наорать может за оплошности. За всю его долгую жизнь был женат два раза. Первая жена погибла во время военных действий. Со второй не сошлись характерами совсем. Была третья девушка очень ранимого характера, очень романтическая натура, нежная, заботливая, простая в общении Лиза Бриэль. Но в душе она была очень слаба, была «вечным ребёнком», часто не хотела признавать реальность. Когда Фрэнк почувствовал, что она его понимает не так, как все другие, что она примет его любым, он решил открыть душу и рассказать о том, что является оборотнем. Но девушка не выдержала такой реальности, назвала его монстром, убежала… Это был удар, ведь он любил её очень сильно, он взялся за голову в непонимании, что же теперь делать? Она может открыть его тайну миру, а дальше начнётся (цитата): «Ёбанный... !» Но Лиза вернулась к Фрэнку с обещанием, что она никому не расскажет о его личности, но если он подойдёт к ней хотя бы на 500 метров, его тайна будет раскрыта. Фрэнк практически потерял себя после такого случая, не знал как себя вести, перестал приходить в зал. ПапаДжо (такое прозвище дал ему сам Фэрнк) забеспокоился и смог оказаться в нужное время рядом, поставил его на ноги, раззадорил, вернул ему прежнюю жизнь. Так и стали друзьями и отличными коллегами. После этого неудачного момента с Лизой появился страх влюблённости. Очень боится остаться один и умереть в этом одиночестве. Но он усиленно толкает себя именно к такому концу. Свои чувства он никогда не показывает наружу, всё держит в кулаке. Мечтает о спокойной жизни и семье, но из-за своих душевных терзаний и его тайны о том, кто он на самом деле, не позволяют этой мечте сбыться. Он знает о вампирах, других оборотнях и мирах, но старается обходить все их проблемы десятой дорогой, потому что у него своих забот хватает и только какой-нибудь вселенской битвы ему не хватало.
Сейчас для него существует только «Navy ST» и его спортсмены, которым он желает успеха. Зал, эта накалённая обстановка подготовки к боям, серьёзные тренировки — это вся его жизнь. Одному из своих бойцов во время тренировки он сказал: «Когда закрывается на щеколду дверь клетки, жизнь становится очень простой - тебе нужно драться. Ты можешь не победить, тебя могут избить, но это лишь боль, страха нет, есть ясность цели. В этом вся красота. Я люблю быть в деле. Когда ты дерёшься, - ты на высшем уровне, инстинкт берёт дело в свои руки, ты преодолеваешь тревогу, панику и твой разум становится очень тихим... Не замирает, но затихает…»

0

2

http://s1.uploads.ru/t/edZQK.jpg

0