Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813 » Марго. » Отец и дочь. Андрее и Марго.


Отец и дочь. Андрее и Марго.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Такие разные и так похожи.
http://sh.uploads.ru/t/x10p2.png

http://sa.uploads.ru/t/EMzqB.jpg

После всех событий, которые и приключились с Марго. Теперь девушка точно знала откуда у нее эта жажда, она знала, что она просто случайность своего отца. И он ни когда, не любил ее мать.  Маргарита осознала теперь этот факт.  Элюзии  о любви родственников очень быстро улетучились одним махом.
Я думаю, тебе стоит познакомиться со своей бабкой. -
Зачем? Враждебно спросила Маргарита у своего отца.
Хватит с нее родственников после того как окончательно разбились все ее мечты она не с кем не хотела знакомиться.  Особенно с родными, которые ее и не вспомнили ни разу.
Слыша нотки враждебности в голосе дочери, Андрее улыбнулся и  продолжил.
Она рада будет увидеть тебя. Эти все годы она тебя искала. А ты нашлась сама ... С иронией закончил он.
Они все еще находились в том же гостиничном номере, в котором и произошла их потасовка, встреча.
Единственная кто будет рада всему тому что Марго нашлась, будет рада его мать-так по крайней мере думал Андрее. На самом деле все эти годы вампирша старательно занималась поисками внучки.  Конечно ей не очень везло в этих поисках но он в по крайней мере искала.  он еще раз осмотрел хрупкую  блондинку которая сейчас сидела на подоконнике и смотрела в окно, а за окном начинало светать.
А какой была моя мать? - Совсем спросила Я внешне, на нее хоть похожа?
А какой была Марика? - Он ни когда не задавался этим вопросом
  Да. У тебя ее глаза, фигура, но она, ни когда, ни была блондинкой.   Она была рыжей... - задумчиво произнес отец.
А как вы с ней познакомились?
Как они познакомились?
http://x-lines.ru/icp/abW08/CC0000/1/28/RmarikaIG1PRElUziiPPproSlogoIG1.png 
[float=left]http://s8.uploads.ru/t/3iDWZ.jpg
[/float]
Этим поздним вечером. Марика решила отправиться на дискотеку в клуб, она давно, никуда не выходила просто даже развеяться. Поэтому она и выбрала из одежды облегающие джинсы темно-синего цвета, одела также легкую черного цвета блузку. Из драгоценностей она одела,  серебреную цепочку с кулоном в  виде сердца. С верху накинула черную куртку кожаную, а на нее накинула с верху жилетку из меха песца, на ноги одела полу-сапожки на высоком каблуке. Волосы девушка распустила, слегка приколов их оригинальной старинной заколкой, которую ей подарила бабка. Марика вышла из квартиры своей дальней родственницы в подъезд. В подъезде не горело не одной лампы, но девушка не обратила на это даже, ни какого внимания. И стала спускаться вниз по лестнице. Ей вполне хватало и того освещения, которое падало с фонарей через окна в подъезде. Она легко спустилась, точнее,  легко сбежала по лестницам в низ. Только на первом этаже немного замешкалась, то что там мало было освещения от окон в подъезде. Но вскоре девушка оказалась на улице, и направилась к ближайшему клубу.
В клубе, когда она оказалась внутри.
То она села неподалеку от барной стойки, Марика сначала решила осмотреться в клубе. А потом немного потанцевать. Она для начала заказала себе легкий коктейль, в клубе играла музыка, играла огнями свето-музыка... Рыжеволосая сидела неподалеку от барной стойки  при этом,  потягивая напиток, рассматривая публику, которая там была. И тут заиграл медленный танец, ну, как всегда только соберешься по танцевать и на тебе, девушка вздохнула ее никогда никто не приглашал на намедленые танцы, наверное и в этот раз ее никто не пригласит. Поэтому она даже больно -то не слушала мотив и поднялась, чтоб выйти из клуба на улицу, и чтоб переждать там, когда закончиться песня. И по пути...

0

2

Так постоянно[float=right]http://sd.uploads.ru/t/wTiKO.jpg
[/float]
Этим вечером вампир не планировал ни чего  как говориться интересного и грандиозного, а просто хотел себе устроить выходной и только. Он редко посещал такие как  говориться места  больше чем на час или полтора.
Пришёл,  нашёл бутылку и ушёл вот зачем чаще всего посещал вампир ночные клубы и так постоянно , а сегодня  он не планировал отклоняться да просто хотелось какого того обновления что ли.  И тут его взгляд упал,  на какую то незнакомую рыжую девушку, которая  видимо, собралась покинуть  этот клуб Андрее поднялся  из- за столика и направился к той незнакомке и  практический  поймал незнакомку и увлек ее в танце.
Позволите?
Этот незнакомый мужчина просто увлек ее в такт музыке в танце, чем просто удивил Марику.
А если бы  не позволила...
Да пожалуй, можно сказать на  этом первая встреча их закончилась, а вот вторая на подходе и она произошла на другой день утром.
http://x-lines.ru/icp/abW08/CC0000/1/30/RvtorayPvstreCaIG1.png

http://sg.uploads.ru/t/Anbj9.png

А вот утром ранним Марика отправилась на рынок в Мерцелле.  У девушки не было денег,  и она  надеялась их раздобыть здесь, у кого ни будь зазевавшегося покупателя.  И вот  Марика слонялась между прилавков. И вот вскоре девушка заметила одного  покупателя который как девушке показалось,   зазевался..  Она подошла к незнакомцу и только попыталась его обчистить , как ее поимали за руку.
  Сама вернешь или нет, и мы отправимся в полицию. Как  ни как я поймал вора.   Точнее вполне очаровательную воровку. - С легкой улыбкой  произнес  блондин.
Он с интересом начел рассматривать рыжеволосую.
Ну не ужели из-за кокой -то мелочи вы меня потащите в участок. - Жалобно произнесла девушка.
И на самом деле Марика не так уж много украла  у него.
А у тебя есть что - то предложить?- С интересом у нее спросил он у нее.
А Марика на самом деле не знала, как ей выкрутиться из сложившейся ситуации, а магию применять в данный момент она не хотела, да и не видела смысла тем более вроде удасса договориться.  Да на самом деле блондин не хотел тащиться в полицию  из-за такой  мелочи, да и его самого могут захапать в полицию, с чем либо.
Вот так они и начали вместе работать с Марикой.
Его вполне все устраивало  в работе с девушкой ну разве что потом не влюбленность Марики в вампира. Но и здесь вроде бы этот вопрос они решили... Но вскоре свое  время это влюбленность ему сыграла на руку, а вот Марике она стоила жизни.
http://sa.uploads.ru/t/leFRG.png
Я ни когда не планировал серьезных  отношений.
На самом  деле  в планы Андрее не входило  строить серьезные отношения с ведьмочкой.

0

3

[float=left]http://sg.uploads.ru/t/OIMhq.png
[/float]
Этим вечером она узнала тот факт, что ее внучка нашлась. Спустя столько лет, и вот она нашлась точнее  наоборот, Марго так зовут девушку.  Сама нашла своего отца...
Просто ирония кто не искал, нашел.
Лена достаточно быстро собралась и выехала из Мерцелла в Россию Санк - Петербург.
И вот она прибыла в Россию.
Лена слезла на вокзале с поезда. Питер встретил ее не приветливо холодным ноябрским пронизывающим ветром с мокрым снегом.  Осень не самая привлекательная в России. Особенно ее конец. Вампирша как бы даже поежилась от столь не приятной погоды и направилась  со своей не большой сумкой в сторону таксистов. Она собиралась доехать на машине до гостиницы.  Она не сообщила сыну о своем приезде,  поэтому ее ни кто и не встречал. [float=right] http://s2.uploads.ru/t/Pj1ET.png
[/float]
Сейчас она ехала в такси и думала, какая она ее внучка? Как она выглядит, ей сейчас должно быть около семнадцати лет. Лена хотела сама познакомиться с внучкой.  Вампирша не хотела даже, чтоб их представили друг другу.
Сколько лет она потратила на ее поиски и вот ее внучка найдена.  Лена часто представляла, как они встретятся и вот вроде этот момент настал. Вампирша стояла перед дверями в номер гостиницы, и не как не  могла решиться зайти в эту дверь, а точнее постучать.
Но вот она постучала  и вскоре дверь распахнулась и перед Леной предстала молодая девушка блондинка лет восемнадцати.
Вы кто?  - Это первое что спросила блондинка, у Елены рассматривая ту.
Кто я? Я Елена де Мэра Гияз. А ты если я не ошибаюсь Марго Верея. Так? - Предположила Лена,  смотря на девушку.
Да, я Марго.
Марго и предположить не могла, что так просто встретит свою бабку. Сколько лет ее бывшие друзья  охотники искали эту вампирессу, и вот она стоит перед ней, и она является,  ее бабкой. Да знаменитая у нее семейка.
Проходите. - Удивленно произнесла девушка, пропуская Елену в комнату.
Лена прошла в комнату, осматривая старую обшарканную мебель комнаты. Её сын всегда   предпочитал дешёвые гостиницы.
Марго рассматривала свою бабку и   сколько той лет хотя бы приблизительно.  Из рассказов отца Марго знала,  что бабка ее искала но не слишком удачно.
Лена тоже рассматривала свою внучку. Она даже отметила тот факт,  что у Марго цвет волос ее  сына... и цвет глаз тоже его, а вот в остальном девушка похожа на свою мать. Елена села на кресло и положив, нога на ногу.

0

4

Ни обьятий ни радостных криков ни чего этого не было. Вроде бы встретились родные, а вроде и нет не родные. Сейчас их сложно назвать родными, разве что по крови. 
-—Я думаю,  тебе лучше будет. Если мы уедем с тобой. —Предположила Елена.
— Уедем? Почему?
А вот похоже Маргарита не понимала совсем почему это она должна уезжать. Просто вампиресса была помешанна на комфорте. И ей совершенно не нравилось эта комната. И по этому Елена предложила обстановку так сказать. Возможно не совсем удачно, но все же была попытка.

0


Вы здесь » Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813 » Марго. » Отец и дочь. Андрее и Марго.