Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813 » Все о обитателях мира. » Взаимоотношения с другими расами


Взаимоотношения с другими расами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sg.uploads.ru/t/S5Eou.jpg
 

http://x-lines.ru/icp/abW30/940F04/1/34/RotnoSeniyPPmeZduPRlUdxmiPiPRvampirami.png   
1. Вампиры:
- Партнеры и работодатели. Вести с вампирами бизнес или работать на них считается в некотором роде престижным.

2. Пища.
Несмотря ни на что, человек все еще считается основным источником крови для вампира. Разумеется, лишь при наличии добровольного согласия данного источника. В противном случае вампир несет ответственность, приравниваемую к ответственности за изнасилование с отягчающими обстоятельствами.
За неимением под рукой кормильца вампир пользуется услугами кланового банка крови. Но это, сами понимаете, все равно что мастурбация – живого, теплого человека не заменит...
- персонал. Лояльных вампирам оборотней слишком мало, поэтому большую часть рабочих мест во всех организациях, принадлежащих вампирам, занимают люди.
- ресурс «новобранцев». Так как в основным источником  новых вампиров были и остаются люди. Разумеется, обращают далеко не всех желающих. Кандидатуры будущих новообращенных утверждаются на самом высоком уровне.

а)  Бывает очень редко но бывает что вампир влюбляется в человека... но это бывает большая редкость.
Дампиры
Мать дампира с высокой вероятностью умирает при родах, если она была не-вампиром.
В исключительных случаях могут быть приняты в род и получить право наследования.
Случаи рождения чистокровного вампира от дампира (при условии, что второй родитель является чистокровным) настолько редки, что являются исключением из разряда "занятных казусов".
●  ЧЕЛОВЕК + ВАМПИР  Встречаются наиболее часто.
Обладают всеми плюсами обеих рас: сильнее, быстрее и выносливее людей, при этом им почти не требуется кровь для поддержания себя в тонусе. Чувство присущего вампирам голода у них обостряется только спустя продолжительное время без крови и не является причиной безумия. Кровь усиливает их физические возможности и регенерацию. Нанесенные им раны заживают быстрее, чем у обычного человека, но медленнее, чем у вампира.

3. Враги. Для людей-охотников и тех, кто выбрал в качестве профессии охрану сверхъестественного правопорядка вампиры остаются одной из основных проблем современного мира – даже несмотря на цивилизованное поведение последних.
В данном случае речь, конечно, о тех, кто избрал своей профессией охоту на «нечисть». Помимо официальных служб охраны правопорядка и исполнителей приговоров среди людей все еще можно встретить редких фанатиков, которые считают, что никому, кроме рода человеческого, на земле жизни нет и быть не может. Также к врагам вампиры относят людей, открыто занимающих сторону оппозиции оборотней.

0

2

http://s6.uploads.ru/t/GJXhb.jpg

http://x-lines.ru/icp/abW30/940F04/1/34/RvampirqPPiPRoborotniPotnoSeniyIG1.png

Люди\Вампиры.

  Смотреть отношения между людьми и вампирами.
- ресурс «новобранцев». Так как в основным источником  новых вампиров были и остаются люди. Разумеется, обращают далеко не всех желающих. Кандидатуры будущих новообращенных утверждаются на самом высоком уровне.
Существуют высшие и низшие вампиры. Высшими являются чистокровные по их меркам носферату. Низшими считают тех, кто был человеком, прошедшим ритуал обращения и не деградировавшим в некрофага. Они почти ничем не отличаются от высших вампиров, кроме наследования способностей, но их прошлое легло темным пятном на их будущее.
Общество носферату уважает возраст исключительно потому, что он означает силу. Чем старше и родовитее вампир, тем он в прямом смысле могущественнее, тем быстрее он развивает силы, дарованные ему. Во времена Отца вампиров малейшее неповиновение и проявление неуважения каралось в зависимости от настроения вспыльчивого и неуправляемого Агадеуса и его приближенных. Сила играла ключевую роль, и более слабые вынуждены были искать подходы к старшим. Времена изменились после исчезновения Отца,  но власть и мощь по-прежнему оставались в почете, разве что игра стала более тонкой, скрытой.... цивилизованной.
http://s9.uploads.ru/t/ECZbX.gif

Стоит отметить, что способности вампиров плодоносить идут по мужской линии. В связи с этим возникают сложности в союзе с иными расами. Впрочем, официально они в мире вампиров были давно не в почете. Вампирша не может забеременеть от человека, ибо семя его не приживется в ее чреве. Вампир способен оплодотворить человеческую женщину, а ее дитя унаследует его гены. Такие дети рождаются живыми, и в их генах так же, как и у проклятых, есть особые участки, а вот мать умрет при родах.
Союз с  ведьмами тоже  также маловероятен, но когда такое случается, дети - редкость. Забеременев от вампира, женщина- ведьма  может родить только проклятого ребенка и умрет при  родах.
http://sf.uploads.ru/t/7kM4g.gif

Иногда вампиры начинают гнездиться. Формировать маленькие группы, во главе которых стоит самый старший и сильный из них, тот,  кого все уважают. Сами носферату предпочитают давать этому определению более колоритное название «свита». В свите могут находиться также маги и люди, которые примкнули с разрешения лидера. Конвентом власти не запрещается гнездиться, но подобные сборища не должны превышать больше пяти особей для вампиров младше 500 лет и пятнадцати - для старших. Как правило, вампиры, ставшие частью свиты, были обращены создателем или его творением, потому и примкнули. Никогда старший вампир не пошел бы в свиту к молодняку, поскольку здесь, как и в любой группе,  доминирует сила. Сильный правит.
- враги. В данном случае речь, конечно, о тех, кто избрал своей профессией охоту на «нечисть». Помимо официальных служб охраны правопорядка и исполнителей приговоров среди людей все еще можно встретить редких фанатиков, которые считают, что никому, кроме рода человеческого, на земле жизни нет и быть не может. Также к врагам вампиры относят людей, открыто занимающих сторону оппозиции оборотней.
http://s3.uploads.ru/t/NnMeW.gif

Оборотни\ Вампиры.
http://s3.uploads.ru/t/NnMeW.gif
-  Это чаще всего враги. Хоть в последнее время они и заключили перемирие,но оно им не мешает ненавидеть друг друга. Лояльно настроенные оборотни составляют меньшинство. Основная масса этого племени ушла в радикальную оппозицию, и, несмотря на внешний нейтралитет, не упускает случая «нагадить» своим извечным противникам. Пока что ради поддержания перемирия эти мелкие пакости сходят оборотням с рук…Но все может измениться в любой момент…
враги. Так уж сложилось исторически, что оборотни и вампиры являлись соперниками в вопросах территории, ареалов охоты, влияния на человеческую расу и так далее. Истребительная война между ними длилась множество столетий, начавшись многим ранее того времени, когда и те, и другие стали полноправными членами цивилизованного общества, и закончилась совсем недавно, после заключенного обеими сторонами перемирия. Но сама природа оборотней не позволяет им с этим смириться…
● ЧЕЛОВЕК + ОБОРОТЕНЬ
Очень слабый контроль над перевоплощением. Нередки проявления некоторых признаков ликантропии вроде отросшей шерсти/клыков/когтей или помутнения рассудка в связи с эмоциональным всплеском, вне зависимости от фазы луны.
●  ВАМПИР + ОБОРОТЕНЬ
От такого союза дети могут родиться только в одном случае. Если вампир является нечистокровным (имеет человеческие или ведьмовские корни), а оборотень является истинным альфой. Оборотень и вампир - совершенно несовместимые расы, поэтому получить детей от такого союза достаточно сложно. Но, такое встречается очень редко. Но все же бывает.
Такой ребенок, физически сильнее и мощнее любого вампира или оборотня. Ему достались невероятные и очень уникальные способности, которые ещё до конца не раскрыты. Совершенно точно он обладает огромной силой, сверхскоростью, ловкостью, высокой регенерацией, обострёнными чувствами (обоняние, слух, зрение, интуиция, предчувствие), гипнозом (как у вампиров). Сила не зависит от эмоций, как у оборотней. И он не испытает жажду крови как вампиры. В этом и заключается его уникальность. А также он не имеет абсолютно никакого запаха, как вода.

0

3

http://x-lines.ru/icp/abW30/940F04/1/34/RohotnikiPnaPneCistxIG1P.png

Времена инквизиции прошли, но мы продолжаем жечь! Стрелять, рубить и изгонять! - с таким шуточным лозунгом охотники на нечисть несут свой нешуточный крест.  Эти ребята самоотверженно борются против всяких тварей, которые населяют теневую сторону мира. Каждый из них, когда-либо выбрав сей  путь, отдает себе отчет в том, что отныне дверь в спокойную жизнь навсегда закрыта и скорее всего каждый из них умрет, не лежа в теплой кровати, давая предсмертные советы внукам, а где-нибудь в канаве от лап очередного монстра. Большая часть этих бравых ребят стоят за чертой закона и находятся в розыске союзом единения и прочими инстанциями. Чаще всего они просто не понимают и не принимают закон всемирного равновесия, который так славят регенты.
Эта игровая линейка имеет массу интересных ответвлений от основного сюжета. Существует множество типов охотников (на монстров, на вампиров, на приведений) и столько же причин для начала охоты. Особо фанатичные истребители предпочитают кровавый коктейль и мочат нежить без разбору по принципу: «темный – значит плохой».
Заинтересовало? Тогда скажу вам сразу, что это неблагодарная работенка, и стоит как следует взвесить все «за» и «против», прежде чем за нее браться. А с другой стороны, кто, если не вы, сделает этот мир лучше, избавив его от чудовищ?
Какие же причины побуждают людей ступить на этот путь, полный опасности? Они могут быть абсолютно разными, но чаще всего  -  месть. Возможно, когда-то прежде обычный работяга, а ныне борец за справедливость, потерял близких и любимых сердцу людей, после чего ожесточился и объявил вендетту тем, кто в этом, по его независимому мнению, повинен. Когда охота длится достаточно долго, к подобному образу жизни (вечные скитания и поиски) привыкаешь. Потому, даже достигнув заветной цели, большинство «солдат удачи» продолжают  воевать с потусторонним, поскольку уже не могут жить иначе.
Другие объявляют охоту из чувства долга или ненависти к иным. Такие, как правило, являются ярыми патриотами, людьми с кучей комплексов (пытающиеся побороть своих собственных демонов)  или же жаждущие прославиться умники, гораздо реже встречаются именно те, кто на самом деле слепо верует в свою великую миссию.  Хороший пример такого типа – инквизиторы в средние века. Есть еще масса вариантов, такие как интерес, желание развлечься и почувствовать всплеск адреналина в крови, любовь к авантюрам, желание выделиться, неправильное, искаженное представление об охотниках (часто люди видят в этом свою романтику), иногда помешательство.
Каким образом они достигают желаемых целей? Методы у всех так же различны. Все зависит от воображения и подготовки потенциального охотника. Чаще всего они заранее придумывают «легенды», которые помогают в процессе расследовать разные дела, в которых попахивает присутствием не-мертвых или кого пострашнее. Существуют также различные организации, которые занимаются охотой. Такие, к примеру, как орден Мирт, дом Феникса и орден Золотого Грифона. Подробнее о них вы можете прочитать пройдя по ссылке.

0

4

http://x-lines.ru/icp/abW30/940F04/1/34/RoborotniPiPihPotnoSeniyPsPdrugimiPrasami.png
Оборотни и вампиры .
И отношения между людьми  и оборотнями .
Чистокровные: Мать и отец оба принадлежат к оборотням, у ребенка доминантным становится любой из двух зверей-родителей. Перекидываться может в любое время и по собственному желанию. В человеческом облике хорошо контролирует внутреннего зверя, исключения составляет полнолуние, когда оборотню становится трудно сдерживаться. Но при должных тренировках и силе воли можно избежать превращения, если того не требуется. Не стоит забывать при этом, что чем дольше оборотень игнорирует зов луны, тем болезненнее ему дается превращение позднее. Несмотря на сильный контроль, в оборотне очень сильны звериные повадки и инстинкты, поэтому часто проводят в зверином облике достаточно много времени. При обращении сохраняют человеческое сознание и полностью контролируют себя.
Полукровки: Один из родителей является чистокровным оборотнем, другой принадлежит в большинстве случаев к людской расе. При должной тренировке и опыте возможна частичная трансформация (клыки, звериные зрачки, когти и др.), либо это может произойти бесконтрольно при сильном волнении или эмоциях. Если грозит смертельная опасность, возможна и полная трансформация. В полнолуние неспособны сохранить человеческий облик, перекидываясь в своего зверя, сохраняя при этом человеческое сознание. Инстинкты и звериные повадки подавляются с куда большим трудом, нежели у чистокровных оборотней, но влиянию поддаются. Обладают всеми способностями и особенностями оборотней, но  в более слабой форме.

- сотрудники. Во всех областях, где это возможно, выгодно и удобно.

- источник «новообращенных». Чаще всего вирус ликантропии передается при нападении оборотня на человека, реже – добровольным заражением.

- враги. Лояльных вампирам людей оборотни-оппозиционеры приравнивают к врагам наравне с «хозяевами». Также в эту категорию относятся охотники и сотрудники органов сверхъестественного правопорядка. Оборотни гордятся своим статусом вне закона
Начало смотреть  в 2 части  про вампиров и оборотней.

Согласно древней легенде, вражда между оборотнями и вампирами началась задолго до новой эры и была положена Основателями, которые вели жестокие кровопролитные бои, пытаясь истребить друг друга. Трактаты умалчивают о том, по каким причинам вес склонился в сторону клыкастых отребьев Амадеюса, но бытует мнение, что переломным моментом стала внутренняя грызня между тремя братьями, сынами Виктора:

0


Вы здесь » Фанфики и Ролевые рассказы. В контакте.https://vk.com/club125161813 » Все о обитателях мира. » Взаимоотношения с другими расами